孤月痕 发表于 2012-1-5 10:08

LZ用的是游戏自带的编辑器吗?

lqf198125 发表于 2012-1-5 10:09

回复 121# 孤月痕

对,肯定是这样的

supermanzq 发表于 2012-1-5 10:31

lZ可以试试改下ca/pa上限~250/250不知够不?

mzjmf12345 发表于 2012-1-5 10:40

游戏嘛,想怎么玩就怎么玩,只是游戏,自己高兴就行。

ahulangzi 发表于 2012-1-5 10:49

对核武sl修改器之流全部无视,还有刷小牛这些也无视,当然什么无敌阵继续无视

lqf198125 发表于 2012-1-5 10:50

回复 125# ahulangzi

你不懂什么叫编辑器。

Alucardo 发表于 2012-1-5 10:57

单机游戏,就可以像LZ这样自己爽!
其余战斗力只有5的渣渣可以无视之!
今年因为开档的时候没有编辑器,所以我没有自建自己……
不过我把刷出来的其中一个小牛的昵称改为自己,PA200,年龄从17改为15,目前练了差不多两年,CA已经飙升到170+(起始CA显然被我改了),Rooney都被我挤到替补席上了(30岁)……

lintiao66 发表于 2012-1-5 11:17

哦。。。。LZ叫 黄嘉丽

lujianan1985 发表于 2012-1-5 12:22

huangjiali834 发表于 2012-1-5 19:28

边路很难满分。门将也是啊。要不你做个给我看看啊

我目前十一个人造人,厉害啊,呵呵,基本都是大 ...
lqf198125 发表于 2012-1-5 10:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就试过前锋,待会去试验下。

huangjiali834 发表于 2012-1-5 19:29

回复 129# lujianan1985

首先要会用FM EDITOR,如果会用了按照我粘贴的图去弄就行了

huangjiali834 发表于 2012-1-5 19:30

LZ用的是游戏自带的编辑器吗?
孤月痕 发表于 2012-1-5 10:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM EDITOR

kahn01 发表于 2012-1-5 23:16

好猛的人造人1号!

lwlonger 发表于 2012-1-5 23:34

楼主绝对蛋疼,鉴定完毕

xiangping100 发表于 2012-1-5 23:34

路过!!!!!!

guoyixiao113 发表于 2012-1-6 01:45

这样很快就会腻了吧

lqf198125 发表于 2012-1-6 09:06

回复 136# guoyixiao113

不会,一般这种玩法就是为了创纪录的。我比楼主还疯狂,我制造一个球队,然后制造十一个人造人,各个位置的,打主力,由于除了前锋,其他位置很难像前锋一样那么多20,所以等待楼主的教授。目前已经施行了,磨合好了之后,几乎每场比赛都是两位数的比方,联赛不到半程就一百多的进球了。评分前十一个人都是我人造人。

不过等楼主实验好其他位置后,我重新修改,然后边发图和故事向你们汇报我的无敌军团吧,反正这种玩法的目标就是为了不断的创纪录。

lqf198125 发表于 2012-1-6 09:07

前锋一年进100球以上是完全没问题。而且我点球不让他罚呢。任意球也没他的份

lqf198125 发表于 2012-1-6 14:05

回复 130# huangjiali834

实验好了,把各个位置的详细设置说下哈,呵呵

winner890302 发表于 2012-1-7 09:33

回复 123# supermanzq

貌似250没用的吧。不是最多才200么……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 人造人——第三代球王恐怖史(不定期更新)(第二个赛季完结:三冠王,59场278球)