ak48 发表于 2011-12-29 19:13

170+小妞crisetig sterling llori fierro barkley stegen sanogo boyata 求鉴定

这个档已经玩到2018年了 队里的小妞们基本都练满了 也有几个练不上去的就不发出来了
首先说下 我是没练小妞的经验 也没刻意去练这些小妞 基本就是用的大帝训练法 打什么位置的就丢去什么位置去练
买来以后 有些拜师过好几次 有些没拜过
重点位置训练都是听的教练的 他们说练啥就练啥 也没专门针对某人做什么训练微调
还有就是多打比赛 表现不好的时候就骂骂 慢慢的就自己练起来了
以下小妞都已经练满 CA=PA了 求达人鉴定练的怎么样

PA180的小克 强大的八角形战士 防守属性很强 18抢断 19预判 19站位 不过进攻和技术属性就寒碜点了
小克开档的能力不到100 但是他隐藏属性又很强大 所以找老师的时候一定要慎重啊

PA178的sterling 速度流 进球助攻样样都有 赛季两双是基本

PA177的萝莉 我个人感觉身体练过了 防守属性只能说中规中矩 另外15的街球不知道是好是坏

PA177的fierro 论坛推荐的很多了 真心牛逼 BT的身体 19射门 17头球 20无球 17预判 一赛季50球轻松有愉快 神锋一枚

PA175的barkley 全能中场 属性比较均衡 不过MC这个位置注定是比较难出彩的 中规中矩吧

PA172的stegen 买来的一对一 反应 站位都很低 后面练了几年勉强都上15了 很稳定 而且属性很容易就涨满了

PA171的emre can 可以打DC DMC MC AMC 中路一条龙 我是当MC练的 也是中规中矩吧 很难出彩

PA171的sanogo 最BT的身体流 18射门 17头球 17跑动 18预判 17镇定 进球率比fierro差点 不过也很牛了

PA170的boyata 属性分配得太完美了 170的PA就已经可以秒杀绝大部分顶级中卫了 如果随到180 绝对是开档几年以后的第一中卫

最后来个180PA的微辣帝 本来只是-8的 我因为太喜欢他了 所以开档就核武180CA 20传球 20视野 18技术 19想象力 很完美了
即使是-8的160CA 在豪门打个主力也是没问题的事 关键是她得影藏属性太好了 不用拜师几年就自己满了

ak48 发表于 2011-12-29 19:14

沙发拿走~~~~~~~~~~~~~

mq712 发表于 2011-12-29 19:18

练得的真心得好,数据亮惨了……

ak48 发表于 2011-12-29 19:19

练得的真心得好,数据亮惨了……
mq712 发表于 2011-12-29 19:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

都是用的大帝训练法练的 打什么位置的就丢去什么位置训练
属性亮关键还是CA高吧

aznabu 发表于 2011-12-29 19:20

求头像出处:tsj23]

liuguan1945 发表于 2011-12-29 19:28

为什么我档里FIERRO 162,CRISETIG 157 VERRATTI 142 SANOGO163?

Crisetig 发表于 2011-12-29 19:29

我这儿才快15年了,fierro,destro,castignos,tassi,wilshere,crisetig,poli,bertolacci,rugani,presta,jack robinson,romario,stegen,bale,douglas costa 只练满了最后san ge

ak48 发表于 2011-12-29 19:31

为什么我档里FIERRO 162,CRISETIG 157 VERRATTI 142 SANOGO163?
liuguan1945 发表于 2011-12-29 19:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开这个档我就是为了微辣帝开的
所以开档就核武到了180...

king1002 发表于 2011-12-29 19:35

我把巴克利练组织MC了。。抢断和盯人都是个位了。。。。。:lol

liuguan1945 发表于 2011-12-29 19:45

回复 8# ak48

哦 那另外两个呢 是-9?还是固潜
你用的什么版本啊

ak48 发表于 2011-12-29 19:45

回复ak48

哦 那另外两个呢 是-9?还是固潜
你用的什么版本啊
liuguan1945 发表于 2011-12-29 19:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其他的都是-9 我开档随到多少就是多少

弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-29 19:48

楼主能不能补八卦图啊。。

haisuanren 发表于 2011-12-29 20:07

练的不错哦

Bhloo 发表于 2011-12-29 20:21

同求八卦:ljh037)

jjyy16xj 发表于 2011-12-29 20:26

tiago llori不是葡萄牙的嘛,被英格兰归化了?:ljh061)

白衣10号 发表于 2011-12-29 20:30

练得不错滴

ak48 发表于 2011-12-29 20:31

这么多人要八卦图 我一会更新下

ak48 发表于 2011-12-29 20:31

tiago llori不是葡萄牙的嘛,被英格兰归化了?
jjyy16xj 发表于 2011-12-29 20:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

双国籍啊

ak48 发表于 2011-12-29 20:39

楼主能不能补八卦图啊。。
弗洛伦蒂诺 发表于 2011-12-29 19:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已更新八卦图........

andycarroll 发表于 2011-12-29 20:49

各种多边形战士~!:tsj9]
fierro叼爆了~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 170+小妞crisetig sterling llori fierro barkley stegen sanogo boyata 求鉴定