kafkakfc 发表于 2012-1-2 13:05

法甲真是最有趣与最无聊的大集合

最初几年,法甲真的很好玩~
本土化超级容易,-9成群
大家青训都很好,每年一到刷小牛时间都能刷出一个加强连
关键注册很方便,不限人数
可是法甲资源严重不均衡
马赛、里昂以外没有其他队可以挑战我大巴黎圣日耳曼(貌似西甲比这还惨,嗯嗯)
小球队不是没有猛人,是有了也会卖掉
看着英超意甲每天打得风生水起,真羡慕啊~
是不是要跳槽到别的球队,把联赛整体声望提高一下呢……

zyprock 发表于 2012-1-2 13:08

傍个sugardaddy说话都硬了,Lyon还挑战你大巴黎

xzzsmallsnake 发表于 2012-1-2 13:09

和德甲差不多,就是基本上没有可以竞争的球队了,每年就和一两支球队对抗有点悬念

阳阳alone 发表于 2012-1-2 13:11

我觉着德甲更衰。

法甲里昂巴黎马赛欧冠很厉害的说。

iFM 发表于 2012-1-2 13:11

欧洲混了这些年同样也发现法甲总能随出超强力的妞{:em63:} 话说楼主可以跳到摩纳哥玩玩

kafkakfc 发表于 2012-1-2 13:11

回复 2# zyprock

头一次遇见这卡塔尔大财主
    出手之阔绰真是超乎我想象啊
    之前用尤文内德维德当上老总
    高兴是高兴,就是他拿不出啥钱啊

kafkakfc 发表于 2012-1-2 13:13

回复 5# iFM

克莱枫丹训练营基本上每年一批
    巴黎自己青训也不错
    低级联赛也能刷出猛人来

顺便同是哈尔滨的握个爪

自定意男人 发表于 2012-1-2 13:13

法甲有干爹 欧冠当然厉害了

iFM 发表于 2012-1-2 13:13

回复 4# 阳阳alone

德甲会崛起的{:em23:}

iFM 发表于 2012-1-2 13:15

回复 7# kafkakfc

{:em66:}哇 老乡 握爪

hll789 发表于 2012-1-2 13:15

德甲会崛起的

kafkakfc 发表于 2012-1-2 13:20

回复 10# iFM

我常玩的球队基本上就是徽章上这些
    印象最深的果然还是带都灵啊(我可是尤文图斯球迷啊)
    德甲感觉也差不多
    推了大拜仁大多特就差不多了
    现在就是英超和世超还好玩一点
    意甲也行,但是比赛不够密集啊

iFM 发表于 2012-1-2 13:28

回复 12# kafkakfc

我一般都是带带哈尔滨的队,以前没有就自己从数据库编辑个出来,拿满了冠军就去欧洲,五大联赛欧洲冠军拿满了就执教国足,然后世界杯冠军就封档,哈哈。光玩五大联赛的话也是在野看跳槽这样玩,最喜欢巴萨了,不过玩巴萨太没成就感了{:em53:}

如此人生 发表于 2012-1-2 13:45

回复kafkakfc

我一般都是带带哈尔滨的队,以前没有就自己从数据库编辑个出来,拿满了冠军就去欧 ...
iFM 发表于 2012-1-2 13:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

握个爪。cm0304的时候带过蓝格。

iFM 发表于 2012-1-2 13:47

回复 14# 如此人生

兄弟握抓 {:em76:}好多隐藏的哈尔滨人 {:em66:}我大冰城V587!

如此人生 发表于 2012-1-2 13:52

回复如此人生

兄弟握抓 好多隐藏的哈尔滨人 我大冰城V587!
iFM 发表于 2012-1-2 13:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈。听着舒心。把银行开了汇给你份红包。

aznabu 发表于 2012-1-2 13:54

法甲外援限制是怎么样的?

iFM 发表于 2012-1-2 13:56

回复 16# 如此人生

{:em52:}谢了兄弟 哈哈 我赚屁股币好辛苦啊

frezing 发表于 2012-1-2 14:02

對。。。法甲超多小牛的。。。愛死了
我每年都去挖

如此人生 发表于 2012-1-2 14:03

回复 18# iFM

擦 银行密码错误。等等吧。
页: [1] 2