你要我给 发表于 2012-1-4 17:58

手下一群小牛 主力位置是在分配不过来 到底应该不应该租借去关联俱乐部?

用兵工厂,第4赛季了,手下搜罗了一群120CA/180-190PA的小牛,已经用老师都调教到决心17+了,可是主力位置实在是不够分给他们。到底应该不应该租借出去呢?上赛季租借出去一个,1年都没上5场比赛,CA没涨多少,关键这群小牛都是16-19岁的,是不是太小了没有机会?

zt712 发表于 2012-1-4 18:02

CA到140+就可以考虑出租,注意租借信息,保证其有一线位置,替补的就别去,那么只要你刷好了他的隐藏,他一样会长的好

你要我给 发表于 2012-1-4 18:04

ca140+的话 还要放一个赛季 现在训练就提示我严重缺乏比赛锻炼 看的不爽阿~~

zt712 发表于 2012-1-4 18:06

优先照顾19+岁数的,年纪小的不考虑{:em45:}

wen2cui14 发表于 2012-1-4 18:08

我张伯伦一直出租,一个赛季能打25场球,涨10多点ca,不错了……

magpieho123 发表于 2012-1-4 18:09

成为球队青训之前一概不出租,成为之后一概出租到关联俱乐部。。我玩英超,有西甲的卫星。。几乎是以我的预备队在打西甲,还进欧联了

你要我给 发表于 2012-1-4 18:12

倒是有2个19岁137 134的,但是怎么看你说的租借主力位置呢?我都是直接放置到关联俱乐部的,我有2个英冠的关联俱乐部。转会状态倒是一直设定的租借,但从来只有电脑想买,没有想租的

你要我给 发表于 2012-1-4 18:24

顶~~~~~~~``````

marslucifer 发表于 2012-1-4 18:27

注意青训算不算

你要我给 发表于 2012-1-4 18:30

怎么确保租借一线阵容阿????!!!!

zt712 发表于 2012-1-4 18:32

上了140+推荐租借,不收租借费,到时球队来租借时注意对方开的位置保证,重要的一线球员就租借,一线替补之类的别考虑

你要我给 发表于 2012-1-4 18:36

向俱乐部推荐 出租么?

zt712 发表于 2012-1-4 18:39

恩{:em23:}

你要我给 发表于 2012-1-4 18:40

费用0? 工资0%??

zt712 发表于 2012-1-4 18:41

确定{:em26:}

你要我给 发表于 2012-1-4 18:47

推荐了 。。。。。这时候没有人愿意租借。。。。。。。。。。。。。。。。

李小刚 发表于 2012-1-4 19:22

不是什么时候都有人租的。
冬歇或者联赛开始之前。

mq712 发表于 2012-1-4 19:24

租啊,当时开兵工厂,每个赛季把张伯伦租出去打主力,直接都涨满了,然后就可以卖了

你要我给 发表于 2012-1-4 19:48

张伯伦没人要阿 租不出去~~~~

zfather11 发表于 2012-1-4 19:54

我同事FM11的时候, 买了N多小牛, 每年出租, 差不多能赚好几千W, 不知道现在行不行了
页: [1] 2
查看完整版本: 手下一群小牛 主力位置是在分配不过来 到底应该不应该租借去关联俱乐部?