神→恋哥 发表于 2012-1-4 20:28

我一般是自己青训了,然后再考虑出租,好的直接拉上来替补,差些的租

igogoal410 发表于 2012-1-4 20:44

回复 20# zfather11

包租公么??!!

一脚长传 发表于 2012-1-4 20:55

租是要租的,球员除非你要特别练他某项属性,都是打比赛更有前途,而且你也能从租借表现中看出他们的打法,习惯,表现,最终决定其是否进入一线队

不过租的时候请一定慎重,租到一个打不上比赛的地方,实在是恶心

所以选卫星很讲究,要挑能打高级别比赛,但是又不是太强,140就能打主力,120就能打轮换的俱乐部

个人比较倾向于选那些落魄豪门,硬件水平有,只不过没有好球员,这时候靠你的球员撑起一片天,后面还可以考虑把球员卖给他们长期合作

xinier123 发表于 2012-1-4 20:57

刷个西甲卫星 添加主教练自己带
可以租一整队过去 我就是这么干的

zfather11 发表于 2012-1-4 21:09

回复zfather11

包租公么??!!
igogoal410 发表于 2012-1-4 20:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我一开始也是不信的, 更本想不到租借出去还能赚钱, 后来我同事把笔记本带到公司, 给我看, 租借出去都是1,2百万的, 还100%工资, 他估计要租20+的人出去, N多钱

tyro20 发表于 2012-1-4 21:13

标准的人口贩子

eq88us 发表于 2012-1-4 23:22

我的小牛都是跟着预备队打比赛,友谊赛安排的满满的,同时拜师,基本上两三年就可以提到一线队打乱换了。老人卖到腾位子。

tanisking 发表于 2012-1-4 23:28

很少有出租了以后涨的好的,太差的球队保证了主力位置但是没有好的训练设施和训练方法。建议还是留队,打打青年比赛或者预备队比赛。偶尔碰上弱旅,带上几个有前途的打打替补。小牛总会养废几个的,你淡定吧。以前我一个198的小牛死活养不出来,兵工厂买过去后瞬间涨满,我用回购条款买回来说不愿意.......

zxceq 发表于 2012-1-4 23:42

gemukeliu 发表于 2012-5-20 17:07

19以上的考虑出租,一线主力保证

连被十一人过 发表于 2012-5-20 17:21

楼主啊,小牛涨得快不快跟决心没关系的,老湿调教的话最主要是调教职业素养和雄心,这两项隐藏属性。。。

linghuyouyang 发表于 2012-5-20 18:05

2楼说的对 必须保证主力位置

还有最好他成了你的青训球员再租

edisonwang8978 发表于 2012-5-20 21:05

学习了⋯⋯⋯⋯⋯⋯
页: 1 [2]
查看完整版本: 手下一群小牛 主力位置是在分配不过来 到底应该不应该租借去关联俱乐部?