zfather11 发表于 2012-1-6 23:43

MB, 才到11月份, 表扬的全队差不多都讨厌我了

这代如何表扬球员, 完全没概念啊

8分多, 表扬他还不满意, 然后我安慰他, 虽然他说理解我, 但是信息里显示对我一字差

麻痹, 刚才用核武看了下, 差不多一半主力讨厌我, 卡罗尔那个家伙讨厌我达到239的数值, 我了个擦

到底该容什么方式来表扬啊, 赞扬的话就两句, 一个是表扬传球,另外一个是进攻/防守好

finalzjh 发表于 2012-1-6 23:43

你太牛了

511699 发表于 2012-1-6 23:44

我一半9分才表扬 然后你妹的居然也有觉得不满的

zhuwenyi354 发表于 2012-1-6 23:45

你太牛了
finalzjh 发表于 2012-1-6 23:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈。。。同意。。

lucidatong 发表于 2012-1-6 23:46

从不表演,只P平

apollolasd 发表于 2012-1-6 23:52

finalzjh 发表于 2012-1-6 23:53

球员不能夸啊,要狠狠的骂~

lelouch2009 发表于 2012-1-6 23:56

回复 7# finalzjh

你别教坏别人阿。。。

xujinrui45 发表于 2012-1-6 23:58

打得好才表扬……
打得不好就要骂……
打得一般么……就不管好了

finalzjh 发表于 2012-1-6 23:59

回复 8# lelouch2009

骂了才会涨决心啊。。。

elvis-presley 发表于 2012-1-7 00:00

一般都是骂的 除非帽子戏法。。。中场球员评价是掌控中场。。

lelouch2009 发表于 2012-1-7 00:02

回复 10# finalzjh

那是表现不好才能骂的吧。。。
表现好骂一样讨厌你的

zxceq 发表于 2012-1-7 00:11

635451407 发表于 2012-1-7 00:37

哎。。这代球员都是欠抽型。。。

大主教 发表于 2012-1-7 00:53

表扬他干毛????俺最多连续几场进球了让他保持住.省得小伙hold不住打了飞机:ljh020)

Ligue1 发表于 2012-1-7 01:14

9分以上+进球或助攻数据来表扬

我一般遇到进球助攻相同的时候不会表扬,省的费力不讨好出反效果,比如1球1助

高分加数据你的表扬是安全的,进球表扬他门前把握,助攻表扬他创造机会

ST和AM甚至是刷BT定位球的DC表扬的机会多得是,宁缺毋滥,但是MC或DM位置不好刷分表扬机会少得多

如果能做到表扬和批评(特别是最近状态的,如果不嫌麻烦加上每月固定的训练督促和肯定)我印象里助教会向你反映某球员对你的奖罚处理方式而折服,增加好感度和队内和谐度的

维持球员积极士气是取得好成绩的关键因素只不过容易被低估

跟星际、魔兽等RTS游戏类似,设计机制对玩家操作是有奖励设置的,你如果耐心遇到机会就向球员或者你未来引援目标或者赛前赛后对方某个核心施压或表扬的话都会有回报的,心浮气躁玩儿FM我的感受是会丧失一些乐趣,当然一家之言罢了

Ligue1 发表于 2012-1-7 01:24

另外我的感觉尽量不要一上来就批评表现不好的球员,容易出现反效果,争论19的人在我手下第一次被批评不服士气掉到最低,我找机会表扬一次后再批评他就能接受

跟队员调情只找最合适的时机其实就可以了,维持住最高士气,另外有个小彩蛋比较好玩,劈头盖脸的骂抗压低的球员助教会反映他接受不了,这个时候如果你相信他让他上场一旦刷出数据或者高分你立刻表扬是很有益的,加强好感非常多,我不清楚是不是个人魅力,反正我表扬其他球队的小球员比如Yaya Sanogo的时候他欣赏人员一栏里就有我名字,这个时候勾引小牛岂不是轻松很多

kpkg123 发表于 2012-1-7 02:48

一般我都是队伍说完就算了``别表扬了```

120151044 发表于 2012-1-7 03:36

tjbsuatj 发表于 2012-1-7 05:18

骂骂骂骂骂骂骂,就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: MB, 才到11月份, 表扬的全队差不多都讨厌我了