阿什利杨 发表于 2012-1-7 07:45

经管骂字数

vandorwood 发表于 2012-1-7 08:02

从不表扬的路过

tcrobert88 发表于 2012-1-7 08:11

有防守端表扬,射门表扬,传球表扬。你要根据技术统计来表扬,关注抢断成功率,传球成功率,射正率,评分不重要的。现在全队欣赏我。。

凌风傲天 发表于 2012-1-7 09:19

多呆几年多拿几个冠军就全队都欣赏你啦。。我从不表扬,就是骂,LZ还要注意,教学失败也会讨厌你的

haisuanren 发表于 2012-1-7 09:31

还要经常骂

Jose丶Mourinho 发表于 2012-1-7 09:32

一般都夸球队表现好,个人的一般不夸,偶尔新闻发布会,说表扬下。大多数的时候是骂。

waynezhung 发表于 2012-1-8 03:36

这代这个问题的确很难搞~~~~~

skl911229 发表于 2012-1-8 03:52

表扬什么的没有任何必要

g02235300 发表于 2012-1-8 05:07

态度强硬 使劲骂 TMD找死?

noonsun 发表于 2012-1-8 05:11

很少表扬,除非带弱队士气低
但是刷士气需要sl的……

allenszq 发表于 2012-1-8 06:14

最多同时表扬2个,第三个更定反效果。表扬成功有几率的大概是60%。我这有9.5评分表扬不成功的,表扬的选项要具体看数据。有时就是帽子了,但浪费机会太多也是不能表扬。

芜茗 发表于 2012-1-8 06:34

楼主头像不错啊

niefei29 发表于 2012-1-8 08:37

业余爱好者带业余球队出身,基本不到一个赛季就能通过训话表扬和大多数搞好关系。
个人总结:
1、开始就是对全队训话,积累点关系后才对个人训话。
2、表扬前先看数据,看传球成功率、射正率、防守效率,针对性表扬。
3、争论低职业高的球员更容易接受训话。

fm20092009 发表于 2012-1-8 09:37

从不表演,只P平
lucidatong 发表于 2012-1-6 23:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

偶也是

懒小七 发表于 2012-1-8 09:43

跟争论和职业素养有关,你到例如国米这样的球队试试看,基本不会反驳你

布特拉格诺 发表于 2012-1-8 09:47

一直是处于狂骂的状态,已经有C罗和厄齐尔欣赏我了(当然,球队战绩要好),发现他们真jian

power678 发表于 2012-1-8 10:18

中场落后就失望,不满,领先就别说话。终场结束失败就失望,不满,大骂。胜利就表示满意,干的不错。等等。

narutozz2008 发表于 2012-1-8 10:18

这代就是欠    单场4球一助攻   还不能夸    中场2比1都可以骂踢得不好    一般中场没领先2个我都是骂的

crazylvzi 发表于 2012-1-8 11:06

赛后新闻发布会望死里夸,不管新来的,关系不好的、都能高兴,私底下夸可能觉得你想拍他马屁,(现实中真有这样的)人前夸都不会反感,关系好点了就望死里骂

roy0072 发表于 2012-1-8 14:23

有骂有夸,本来大多数人还算喜欢我,结果一次罚了爆牙苏工资惹得这厮发毛了,直接要求走人,然后全队暴动纷纷指责我鸟尽弓藏。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MB, 才到11月份, 表扬的全队差不多都讨厌我了