球王阿圭罗 发表于 2012-1-9 02:13

我厂潜力队员全员练满!上至200拉姆塞下至160阿弗比!

前锋!

160 -8

124......貌似是-7.....木有-7锁定补丁啊

172 172其实打右边锋最给力!

158 165能力有限!158练不满了!而且图截错了!八卦图木有了!

180.-9非常难练。我的顺序是:先拜师加职业素养;然后租出去拿劳工证,最后回来狠练!

因为长期没上,数字不如没八卦图的那张贝拉了

160 -8!今夏出走的我厂青训,我回购的!除了右边卫和门将,所有位置都能打!我这里练的是前锋!

边锋
160 -8.急于练toral,差点没满啊!这个不给力!不该练边锋的!我后悔了!

160 -8.我完全没有想到他练满居然这么给力!

180 -9.前场全能,打什么位置都进球啊。

160 -8.鬼子练满后,没主力的时候一直要上场,真烦。

另有热尼奥一名没练!没位置了!右脚边锋太多了!其实很给力的!

前腰

160 -8.也可以打右边锋!传球坑爹的!学插上!要有个中场或者后腰给他做球!

177 177.未来双核!后腰开档有黄色点,可以练一下后腰!因为两位后腰同志要一起去打非洲杯!

中场

160 -8.其实后腰也有中规中矩!中场前后腰都能胜任!(拉姆塞的替补)

160 -8.拉姆塞的替补

160 -8.拉姆塞的可靠替补!(拉姆塞的替补有点多啊,分一两个出去吧)

200 -10.现实中有这属性就好了!一直被怀疑的人物!

152 165.我真心跪了!练不满了!

另有德尼尔森一名,没练,没图,虽然现实坑爹,其实游戏里还算能用!

后腰
160 -8.宋的可靠替身和接班人,可惜也要去非洲杯啊!

180 -9.原班右后卫没人啊!这属性真心不想用来打右后卫啊!甚至还能打前腰!12给我厂最大的惊喜了!不过开头两年不能打首发后腰.....9的盯人.....被爆出屎了.......

167 167.真给力.除了非洲杯

中后卫
160 -8.可以客串后腰.现实中断腿了,悲催啊.......

165 165.客串左后卫和右后卫

160 160.老喽.......这是卖走之前的留念了

167 167.客串左后卫

155 155.游戏里还挺给力.能客串后腰和右后卫!

边后卫
160 160.还是受伤有点多啊。左后卫到后期经常需要V5K6客串

124 124.唯一的小牛右后卫.加文霍伊特和耶纳里斯都-7吧?看到那110+的潜力,我就没练......真心给跪了....SI快给百万哥加PA啊.....

门将
160 -8 扑点球能力比小斯强呢!国米600M求购过的说.....^_^

180 -9 顶级门将了!有两个缺陷:大赛和扑点球!

-8里很多隐藏坑爹!职业坑爹!开档先拜师!

球王阿圭罗 发表于 2012-1-9 11:59

居然零回复
真悲催

NirvanaRebir 发表于 2012-1-9 12:10

佩服楼主......

我才三十三 发表于 2012-1-9 12:12

消灭零回复
:ljh057) 求训练方法啊。。

大主教 发表于 2012-1-9 12:21

贝拉果然淡定帝啊....

西米小树 发表于 2012-1-9 12:22

楼主毅力真好,好多都是极其难练的

wudi0056 发表于 2012-1-9 12:23

我想知道你怎么练得

guoababai 发表于 2012-1-9 12:23

LZ果真强大……

球王阿圭罗 发表于 2012-1-9 12:25

回复 4# 我才三十三

1职业素养不够先拜师。只管职业素养。。。。。5-8的职业素养,拜12-15的老师,升到10+,换成16-20的极品老师2职业素养够了,CA不够,外租到能打首发 的俱乐部
3CA到120+,分配好、身体好的110+甚至100+即可打首发

可怜我不断有练满的人因为不给上场不满啊。。。。

2469707291 发表于 2012-1-9 12:32

佩服LZ练得真不错

happy.聪 发表于 2012-1-9 12:41

LZ好样的!

angelyangplus 发表于 2012-1-9 12:44

全部挖走,换钱。。。。

iamqzp 发表于 2012-1-9 12:51

楼主锁定潜力的补丁能分享一下不~

球王阿圭罗 发表于 2012-1-9 13:12

回复 13# iamqzp

iamqzp 发表于 2012-1-9 13:14

回复 14# 球王阿圭罗

谢谢,置顶帖里面的我用了没效果,不知道为啥,谢谢楼主了~

shukeyi 发表于 2012-1-9 13:15

佩服楼主,居然有耐心吧这么多人都给练上去了。

阳阳alone 发表于 2012-1-9 13:25

哇靠!!!膜拜楼主哇。

我也打算下个档玩青训。

Csephiroth 发表于 2012-1-9 13:26

楼主用的那个训练包?

mzjmf12345 发表于 2012-1-9 13:27

楼主贴图辛苦。

haoqiang 发表于 2012-1-9 13:27

LZ你太亮了纯青年近卫军了!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我厂潜力队员全员练满!上至200拉姆塞下至160阿弗比!