lqf198125 发表于 2012-1-10 02:02

回复 38# dilong13

要不我把编辑器的人造人存档给你研究?你只要放好位置,打开编辑器导入我的存档就行了。要的话,就给我你的电子邮件

dilong13 发表于 2012-1-10 02:07

回复 41# lqf198125

这样更好,谢谢,谢谢

dilong13 发表于 2012-1-10 02:08

回复 41# lqf198125

你拒绝邮件。。。。
dilong13@163.com

lqf198125 发表于 2012-1-10 02:13

回复lqf198125

你拒绝邮件。。。。
dilong13@163.com
dilong13 发表于 2012-1-10 02:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

发了

lqf198125 发表于 2012-1-10 02:34

由于球队新成立,刚参加联赛,所以只能打联赛杯,打不了足总杯。

但我很讨厌联赛杯,没有挑战性,早知道我就上替补了,毕竟联赛杯第二轮客场对暴力本,看到比赛名单,我就骂街!大半个替补,你玩我?

知道我为什么上替补了吧?暴力本狗日的,害的我人造人九号伤一个月!攻击力不知道会降到多少。替补前锋?还不知道上Olic还是Fierro,看体力吧,到时候。

19比0?你没看错,就差一个就20了。谁叫暴力本上替补啊!

破纪录了,不但破联赛杯的,还破自己球队都

还是破纪录。

为什么要放比赛录像呢?因为我想请大大把第一个和第二个进球给GIF下来,进球要慢动作,不要太快也不太慢。因为第一个进球是人造人2号,是右后卫,老马上身了,后场断球后一路杀到禁区破门,一气呵成。第二貌似是0角度,人造人7号右边锋进的。所以,大大,制造下GIF图,多谢了!

lqf198125 发表于 2012-1-10 02:37

联赛杯后两天就是联赛,一周双赛,要累死我?不怕,人造人超人体质,恢复体力超强的!这次是主场打利物浦,血洗!

人造人被召进英格兰青年队了,可惜9号受伤了,不然一定入选。和上一档一样,我的10号没入选,英格兰不要前腰??

lqf198125 发表于 2012-1-10 03:07

面对豪门红军,缺少人造人9号的球队攻击力确实有一定的下降。奥利奇联赛首发出场,也是第一次代表球队参加英超联赛。本来磨合好的球队如今少了锋线杀手,半小时只开花不结果。锋线不力怎么办?有边锋和中场!7号爆发,又上演大四喜!下半场菲耶罗换下奥利奇,让小家伙感受下英超气氛吧,好在小家伙虽然也没有进球,但奉献了一个助攻。最终,如愿血洗红军!

lqf198125 发表于 2012-1-10 03:12

八月结束了,月最佳全部都是我的孩子们,我也荣幸成为月最佳教练。最佳进球也排在了第三,不错。

牛妞er 发表于 2012-1-10 03:43

我勒个去,太重口了哈哈。。

jobedward 发表于 2012-1-10 10:21

楼主除了位置14以外,砍脚了吗?

lip_cq 发表于 2012-1-10 10:32

真是重口味啊。。。。。我以为我改改CAPA再调下个别属性,口味够重了,没想到,还是不够班啊。。。

lqf198125 发表于 2012-1-10 14:12

楼主除了位置14以外,砍脚了吗?
jobedward 发表于 2012-1-10 10:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

砍了,单脚1和20

jobedward 发表于 2012-1-10 14:34

回复 52# lqf198125

我记得好像有人提过,两脚都砍成1,表现也很好,这样属性应该还可以再提高一点。

Mykarin月 发表于 2012-1-10 14:38

感觉如果是我这么玩的话 用不了多久我就会腻的…楼主口味太重。

lqf198125 发表于 2012-1-10 14:51

回复lqf198125

我记得好像有人提过,两脚都砍成1,表现也很好,这样属性应该还可以再提高一点。 ...
jobedward 发表于 2012-1-10 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不行,一旦开档,两脚属性会变化的。不可能还是1

lqf198125 发表于 2012-1-10 14:52

感觉如果是我这么玩的话 用不了多久我就会腻的…楼主口味太重。
Mykarin月 发表于 2012-1-10 14:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那要看你是怎么个玩法了,追求的是什么,目标是什么,这样就不会腻

jobedward 发表于 2012-1-10 14:52

回复 55# lqf198125

恩,也是,除非核武,呵呵,那还是算了吧

lqf198125 发表于 2012-1-10 14:58

9号养伤期间的两场比赛,连续7球,第三场复出之后也是7球,郁闷,孩子们太年轻,状态还不稳定啊。
联赛杯客场打英乙,全部换上替补,当然也有几个主力在,毕竟我替补人数就8个。奥利奇和菲耶罗在联赛杯开张了。不过这混合部队,打的确实不好,进球那么少。希望下一场联赛,能恢复状态。

xiaol 发表于 2012-1-10 15:13

LZ口味重啊....

lqf198125 发表于 2012-1-10 15:25

现在开始,只发和豪门比赛的录像和图片,节约附件容量。

联赛杯之后两天,就联赛客场对维甘,结果13球大胜。在我预料之中,因为联赛杯后我告诉小伙子们,现在你们个个生龙活虎,再不给老子进10球以上,就准备爆菊花吧!

人造人3号终于进球了,这下,除了1号,全部人造人都进球了,于是,我设置点球让1号发。可惜,我的人造人体质那么好,得不到点球。只能奢望对方手球了。

另外有个亮点,这个比方又打破了人造人之前创造的联赛进球记录,嘿嘿,继续刷新!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)