dongjiangdezhu 发表于 2012-1-13 13:35

我只是好奇会不会有人买你的人造人,而你的董事会主席亲自插手通过~

lqf198125 发表于 2012-1-13 13:45

我只是好奇会不会有人买你的人造人,而你的董事会主席亲自插手通过~
dongjiangdezhu 发表于 2012-1-13 13:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

当然有人求购,但都被拒绝了,因为球队和主席都是我自建的,主席的属性被我设置了,所以,不会插手,哈哈

dongjiangdezhu 发表于 2012-1-13 14:34

从地区联赛带到英冠的记录不能用一次~我修改过一次~从地区联赛直接改了18个人造人出来~~哈哈,爽了一把~~不过后来还是重新开档带弱队带到英超玩了,玩游戏自己HAPPY就好了,游戏而已~~楼上的那位不用太认真了~

lqf198125 发表于 2012-1-13 15:03

这场比赛,祝贺人造人9号代表俱乐部进球破百!同时,再次追平曼联不失球纪录,下一场客场打曼城,能不能打破曼联的纪录?加油,小伙子们!

9394 发表于 2012-1-13 15:15

类似大牌球队要购买你的人造人,人造人想换球队,如何不用核武。这些很难阻止的吧,

334534640 发表于 2012-1-13 15:16

全20的身体和基本全20的精神属性。给助教带数据也可能比你带强

lqf198125 发表于 2012-1-13 15:26

类似大牌球队要购买你的人造人,人造人想换球队,如何不用核武。这些很难阻止的吧,
9394 发表于 2012-1-13 15:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

皇马要买,被我阻止。目前,好端端的。

lqf198125 发表于 2012-1-13 15:35

不失球纪录诞生,还会继续刷新下去。只是,客场3球完胜曼城,让我很不满意。战术啊,战术,适合人造人的战术,还要研究。

lqf198125 发表于 2012-1-13 15:39

看了我的人造人以及我的战术站位图的童鞋,设置个适合人造人战术给我用哈。要求是控球,反击速度快,进攻十分流畅,不独食,有好的机会就传给队友,多点开花,漂亮,全攻全守。

lqf198125 发表于 2012-1-13 16:48

提前8轮夺冠了,只要不轮换,全胜夺冠没问题

lqf198125 发表于 2012-1-14 13:54

联赛倒数第二轮,人造人9号在客场对西布朗的比赛中连进五球。赛后,记者们疯狂了,纷纷要求采访这个当场最佳球员,10分的人造人9号。

面对不断闪耀的镁光灯,人造人9号兴奋都说道:“感谢我的兄弟们的支持,感谢父亲一般的BOSS,没有他们,我也不会有今天!”

是的,连英足总都震惊了,才16岁,第一次出战英超,联赛出场35次就进了103球,这场比赛第二个进球就是人造人9号的第一百个联赛进球!一个赛季联赛进球破百,真是前无古人后无来者!而且尚未成年的他在很长的职业生涯不断打破刷新这个纪录,十分有可能!英足总决定在联赛最后一场主场对喜鹊的比赛中,在开场前,制造价值一百万英镑的白金靴子作为百球纪念,由希勒颁给人造人9号。

这是一个完美的赛季,我微笑着对记者说,下赛季,无敌军团将征服欧洲,再下个赛季,征服世界。

记者:当你们拿完所有的奖杯,会疲倦吗?

我微笑:不会,荣誉,永远都是我们所追求的。而且我们追求的层次将会更高,就是不断刷新更多的纪录!

当晚各大著名媒体纷纷撰文:无敌军团即将征服世界,全世界的豪门们,准备好被虐吗?

lqf198125 发表于 2012-1-14 14:00

为什么不全部入选啊?日,等我做了英格兰主教练,嘿嘿,我全部人造人!

sainwin 发表于 2012-1-14 14:39

路过.............
...............也能自娱自乐呀

lqf198125 发表于 2012-1-14 14:48

赛季总结:
10比0血洗喜鹊,10球,十全十美,真是个好兆头。人造人9号本场比赛上演大四喜,最后一球也是他的本场第四球。由他来结束本赛季,真是再好不过。

看着这帮才16岁的人造人们,我高兴的说:孩子们,好好度假,下赛季,我们去征服欧洲!

高兴的是枪手没有掉出前四。下赛季给自己定的目标是联赛进球破四百和不失球!当然,在没有伤病的情况下......

人造人1号:

人造人2号:

人造人3号:

人造人4号:

人造人5号:

人造人6号:

人造人7号:

人造人8号:

人造人9号:

人造人10号:

人造人11号:

lqf198125 发表于 2012-1-14 15:01

包揽各项大奖,但对最佳阵容发飙了!

英超各项大奖全部包揽,这在我意料之中。但看到最佳阵容名单后,人造人军团的BOSS终于发飙了:你们这些老古板,非要442,鲁尼凭什么占一个位置?最佳评分前十一人可是我的孩子们,却因为442的阵型,让人造人8号不得不落选进入替补阵容。禁用词语泥马的英足总!

证明了英格兰是442的老古董!难怪一直拿不了大赛冠军!

880126 发表于 2012-1-14 15:03

FM08时玩江苏舜天我也干过这种事情,结果不到三个赛季球员几乎全被欧洲豪门挖去走...

10年世界杯国足拿了亚军,14世界杯夺冠...

回想起来当时真心蛋疼...

lqf198125 发表于 2012-1-14 15:05

2年后我们就会有家了!

虽然不大,但我有信心,迟早,在伦敦,会有更大的家!

lqf198125 发表于 2012-1-14 15:06

FM08时玩江苏舜天我也干过这种事情,结果不到三个赛季球员几乎全被欧洲豪门挖去走...

10年世界杯国足拿了 ...
880126 发表于 2012-1-14 15:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我不会被挖走的!嘿嘿

7714 发表于 2012-1-14 15:07

谁进了LZ一个球呢~、

lqf198125 发表于 2012-1-14 15:12

谁进了LZ一个球呢~、
7714 发表于 2012-1-14 15:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请看61球,是一个不知名的小将,气死我了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: Invincible,人造人军团的征途!(封帖了,原因请看内容)