rg_nightkid 发表于 2012-1-20 13:26

这篇文章不错,很长学问

猪头三哥 发表于 2012-1-20 14:07

顶阿顶啊......期待上战绩图看看

231401235 发表于 2012-1-20 14:49

技术贴 顶一下

young8704 发表于 2012-1-20 15:25

回复 36# lucidatong

死守和防反区别挺大的。死守就是对手前锋选择控制球,防反很明显就是对手经常传身后,经常越位

young8704 发表于 2012-1-20 15:32

回复 37# lucidatong

当然不是。微调才是王道。你要是不喜欢换战术,比较懒,只要选择一个成绩好的,通过调整防线,买些好球员,轻松拿几个冠军没问题

liesli 发表于 2012-1-20 15:47

支持技术贴

wzsz 发表于 2012-1-20 15:47

回复 45# young8704

防守 就只关防线位置吗 ?做好了……那进攻有没有什么好的经验?:)

young8704 发表于 2012-1-20 15:52

回复 47# wzsz

当然不是。我的意思是微调防线,更容易地出防守效果。其他的还有很多,战术面板里都是。
宽度也是微调的艺术,严重影响进攻和防守

youran8268 发表于 2012-1-20 15:56

wzsz 发表于 2012-1-20 16:03

回复 48# young8704

楼主帮我看看 这场比赛好吗? 我用利物浦 针对曼联速度快的特点 开场我就临场指挥 1.不要盲目上抢 2.防线后撤
结果被 纳尼 小豌豆 突破得吐血(我承认我错上了速度慢的中后卫了)
后面我见他们逼抢得凶 有增多   了多传空当
再后来下半场
我见不逼抢限制不了他们 就设置疯狂逼抢 结果我方抢断对方并反击 出现了几次画面 应该来说是有效的
但后来就被打反击虐了
弗莱彻 维迪奇 费迪南德 真的太猛 所有带球传球都被他们截断了

wzsz 发表于 2012-1-20 16:04

还有楼主貌似很喜欢 莫耶斯?埃弗顿主教?

young8704 发表于 2012-1-20 16:08

回复 51# wzsz

是呀。我觉得此人很厉害。还有马丁奥尼尔也是。

wzsz 发表于 2012-1-20 16:10

回复 52# young8704

能不能帮我看看 那场比赛啊……我真的无语了
纳尼 针对性我设置 不贴身 铲抢低了 还是这么猛

豆瓣 发表于 2012-1-20 16:15

这种技术贴一定要支持!

豆瓣 发表于 2012-1-20 16:19

LZ分析的很透彻 就是图不是太直观

young8704 发表于 2012-1-20 16:21

回复 50# wzsz

我在值班,没装fm.
1、调防线,最好自己调,每次两到三格,怎么调看我的帖子。
2、废柴的工作投入很高,不能跟他比逼抢。我看曼联的主要战术是,通过中场不断地向两个边路过渡,拉开空档。废柴卡里克等人实际的控球不多,起抢球加组织作用。
3、我个人的建议是,如果你的战术效果比较好,微调主要针对防线,宽度,压迫,镇对性设置
宽度减少一到两格,压迫从后场到前场,球员间的差异要稍微小一点,
这样,球转到哪一边,你们集中压缩那一边
如果你的战术适合防反,就选上中路突破
呃,太空泛了,不知道怎么说

kaxwtyhj 发表于 2012-1-22 16:49

这个帖子相当不错,长见识了

fanzibba 发表于 2012-1-22 17:44

四个字:醍醐灌顶!

多谢楼主~

kaxwtyhj 发表于 2012-1-22 19:18

我还想请问一下关于球场宽度怎么调节比较好?

sixyu 发表于 2012-1-22 19:34

技术贴,支持
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 防线是微调的艺术!推荐不喜欢换阵型的童鞋看。原创哦