sz9y375 发表于 2012-2-29 23:19

请问楼主,想把两个前锋拉到边锋位置(AML ,AMR)可以吗

king198131 发表于 2012-3-1 00:29

帮顶帮顶,这个看看他们的试验怎么样

wangbuddha 发表于 2012-3-1 00:45

战术还是用自己做的,但看了讲解,很有醍醐灌顶的感觉!

yuanshuaipeng 发表于 2012-3-1 07:52

QQ群号是多少啊

sz9y375 发表于 2012-3-1 09:05

楼主,这个可以改成边锋阵吗,我刚随机PA200的边前卫啊

sppandy12 发表于 2012-3-1 12:54

客场不是很给力啊 主场战绩还行 用卡神的那不勒斯 主场9胜1平 但客场5胜4负

zzz50359841 发表于 2012-3-1 13:39

赢做个带边锋的。。。。。。。

krenlang 发表于 2012-3-1 16:15

shayexin2 发表于 2012-3-1 16:38

学习了,我总是想不通为什么我的富勒姆总是不稳定,回去试验下,谢谢

kilometter1987 发表于 2012-3-1 20:21

楼主能推荐些些低潜高能的球员吗???

air10657 发表于 2012-3-1 20:43

恩,要支持。。。

kimisu 发表于 2012-3-1 21:58

客场不是很给力啊 主场战绩还行 用卡神的那不勒斯 主场9胜1平 但客场5胜4负
sppandy12 发表于 2012-3-1 12:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那不勒斯开场只靠原班人马当然不行,很多地方的配置不符合控球要求.

况且任何球队打客场都会比主场艰难

ilovecm0304 发表于 2012-3-2 12:10

用了一段时间了,确实很像巴萨,一直在短传配合,没机会就倒脚,但对两个中前卫要求实在是太高了,而且感觉前锋还是不要换位的好,能力不足的话经常瞎跑。。
我用这个阵型对中路堆人,凶狠压迫的球队十分吃力,尤其是4312,主场也被压着打,换4231就好了,而且感觉破密集防守不是太给力,总是在一直倒脚。。

kimisu 发表于 2012-3-2 12:25

用了一段时间了,确实很像巴萨,一直在短传配合,没机会就倒脚,但对两个中前卫要求实在是太高了,而且感觉 ...
ilovecm0304 发表于 2012-3-2 12:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

高么?有人用毕巴开档,赛季联赛,欧冠,国王杯三冠王,战术还是要看搭配的.

南风亦羽 发表于 2012-3-2 14:27

:ljh021)LZ有见解。。。个人也喜欢控球合作流。。

an_004 发表于 2012-3-2 20:15

好东西顶一下先!!!

zhn1994 发表于 2012-3-2 23:26

楼主是新的战术大师啊!

十指の千叶 发表于 2012-3-3 16:01

很好的战术,第一场5:0,第二场2:0,第三场2:2,第四场1:1,第五场不想试了,果断删除……

十指の千叶 发表于 2012-3-3 16:23

第五场2:3

kimisu 发表于 2012-3-3 17:24

3月3日更新交叉换位与灵活跑位详解
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.