155020268 发表于 2012-3-3 17:45

巴萨的球迷帮顶

jobedward 发表于 2012-3-3 18:44

语言的影响真是第一次听到,解释比较合理,其实质还是适应性。
控制型打法,除了楼主列出的关键属性,还有一个属性也至关重要--传球,必须掌握控球权才能打控制,全队的衔接全都靠传球,所以选球员的时候,传球一定要达标才行,一般中场和边后卫基本都能达到标准,关键是前锋和中后卫,如果前锋传球不好,即使团队高,也会选择个人突破;后卫传球也一样重要,因为要打控制,一般中后卫是前场进攻受阻时的过度点,对方前锋肯定要压迫,如果传球不够好,导致的结果就是盲目的开大脚。

wk5849367 发表于 2012-3-3 21:17

先拿下,看看好用吧

机器猫 发表于 2012-3-4 04:14

先mark一下,方便找。

ckcmichelle 发表于 2012-3-4 09:27

Thanks for sharing...

战争地带5000 发表于 2012-3-4 11:45

不错,这个帖子很教育人了。

我的比比 发表于 2012-3-4 11:52

fm总是存在各种yy

jenas19851010 发表于 2012-3-5 09:10

测试楼主阵型半个赛季,非常好用,非常漂亮的打法,我左右前锋和左右中场都设置换位,效果非常的好

kimisu 发表于 2012-3-5 09:29

测试楼主阵型半个赛季,非常好用,非常漂亮的打法,我左右前锋和左右中场都设置换位,效果非常的好
jenas19851010 发表于 2012-3-5 09:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第二赛季遇到些小问题,一方面是AI开始对我的战术有针对性了,另一方面是人员变动不理想,买的小牛因国籍问题无法出场,但我该卖掉的却都卖掉了..现在一线队仅仅只有18人...

下一版的微调已经开始,正在细化进攻职责,进一步微调防守层次.

646141231 发表于 2012-3-5 11:48

mark      字数你妹

xieyiniou 发表于 2012-3-5 15:59

K神加油    将控球进行到底

karl_2000 发表于 2012-3-5 17:26

做个标记。

zippoice 发表于 2012-3-5 21:03

如果把中间的前锋拉下来当amc,该怎么改一下呢

lele0820 发表于 2012-3-6 10:42

我是1202版本的 用了几场还不错

jackycarter123 发表于 2012-3-6 17:04

lz群号多少??

2469707291 发表于 2012-3-6 20:10

试了下 对场面的控制非常到位 赞一个

torreszh 发表于 2012-3-7 02:07

马上实验不解释

simon_1105 发表于 2012-3-7 08:52

我看你这战术也就能套套豪门球队……

kimisu 发表于 2012-3-7 08:59

我看你这战术也就能套套豪门球队……
simon_1105 发表于 2012-3-7 08:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档毕巴赛季不败三冠王,废话不多说.

lfling 发表于 2012-3-7 09:27

下班回去试试。。。。。解释的很详细。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.