楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

巴萨的球迷帮顶
语言的影响真是第一次听到,解释比较合理,其实质还是适应性。
控制型打法,除了楼主列出的关键属性,还有一个属性也至关重要--传球,必须掌握控球权才能打控制,全队的衔接全都靠传球,所以选球员的时候,传球一定要达标才行,一般中场和边后卫基本都能达到标准,关键是前锋和中后卫,如果前锋传球不好,即使团队高,也会选择个人突破;后卫传球也一样重要,因为要打控制,一般中后卫是前场进攻受阻时的过度点,对方前锋肯定要压迫,如果传球不够好,导致的结果就是盲目的开大脚。
先拿下,看看好用吧
先mark一下,方便找。
Thanks for sharing...
不错,这个帖子很教育人了。
fm总是存在各种yy
测试楼主阵型半个赛季,非常好用,非常漂亮的打法,我左右前锋和左右中场都设置换位,效果非常的好
测试楼主阵型半个赛季,非常好用,非常漂亮的打法,我左右前锋和左右中场都设置换位,效果非常的好
jenas19851010 发表于 2012-3-5 09:10

第二赛季遇到些小问题,一方面是AI开始对我的战术有针对性了,另一方面是人员变动不理想,买的小牛因国籍问题无法出场,但我该卖掉的却都卖掉了..现在一线队仅仅只有18人...

下一版的微调已经开始,正在细化进攻职责,进一步微调防守层次.
mark        字数你妹
K神加油    将控球进行到底
做个标记。
如果把中间的前锋拉下来当amc,该怎么改一下呢
我是1202版本的 用了几场还不错
lz群号多少??
试了下 对场面的控制非常到位 赞一个
马上实验不解释
我看你这战术也就能套套豪门球队……
我看你这战术也就能套套豪门球队……
simon_1105 发表于 2012-3-7 08:52

开档毕巴赛季不败三冠王,废话不多说.
下班回去试试。。。。。解释的很详细。