楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

牛逼 写得好!
k大 我用巴萨开档 西班牙杯 就输个4-1 这正常吗?
拜读各位高人的战术贴,总是受益匪浅。感谢楼主!

预告:1222版阵型回归双内锋451,紧张调试中。。。

如果说1204玩的是中前场的进球,那么1222拼的就是中后场的防守

1204过中场直入禁区太容易了,所以靠速度型前锋才会进球如麻,1222加强了防守的预判和卡位,AI学会了拦截和预判传球路线,在前锋突破时不断卡住内切路线从而逼迫持球队员向边路带球,拦截也也不仅仅是奔着人去了,中场真正成为了屏障。
12.04还是12.22的阵形呀?
学习中 好久没玩FM
最新进展,站位改回平行433了...因为已经找到巴萨那种进攻时展开阵型,防守时收缩阵型的方法,况且三前锋最具攻击力和前场压迫力.
楼主,给推荐几个适合巴萨的小牛吧,岁月不饶人阿
回复 224# kimisu

期待楼主大大的最新战术,{:em45:}
=0=马克一下 等1222版!
技术贴、、、、
超喜歡這個戰術 控球率來減低防守壓力

加油樓主 希望可以快點出新版本的戰術 :handshake
回复 227# kimisu

請問什麼時候出這個4-3-3戰術了? 超級期待 :)
回复  kimisu

請問什麼時候出這個4-3-3戰術了? 超級期待
如果有一天 发表于 2012-4-4 19:38

快了~
一些数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
宇宙队用什么阵也牛逼啊。。楼主去研究一个正常球队用的来。。
宇宙队用什么阵也牛逼啊。。楼主去研究一个正常球队用的来。。
enzowho 发表于 2012-4-5 18:34

像你这种人的论调我实在懒得喷了,不过我还是要多一句嘴,弱队有弱队战术,强队有强队战术,相互之间比较无意义,我也没必要证明什么而去做弱队战术.
一些数据
kimisu 发表于 2012-4-5 18:08

看起來很好哦 希望可以快點出 :)

還有一個小問題 我想問問你一樓的戰術 的三前鋒 左中右大概是放什麼類型的前鋒呢?

我是用曼聯的, 打算是用ROONEY,小豆和A YOUNG. 不知道你可以建議我怎麼設置那三個前鋒了? :)
头像被屏蔽
回复 237# kimisu

我是说你用巴萨做模板来展示传控战术说服力不强。。这本来就是他最牛逼的。。你要是能提供一个普通队都能神级传控那样就恐怖了!!
回复  kimisu

我是说你用巴萨做模板来展示传控战术说服力不强。。这本来就是他最牛逼的。。你要是 ...
enzowho 发表于 2012-4-5 20:35

那请你先在现实里找一个打出神级传控的中下游球队再来这里YY好了.或者自己找找论坛里那些弱队神阵哪个用的不是反击战术再来比较.