楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

这战术 多用些精神系的球员!
不知道这战术对于LLM的队伍适用不?
学习了,看看!!!!!
希望是很给力的啊哈哈谢谢了······
主场还不错,用着有点巴萨的感觉
客场就悲催了。。。碰上中场抢截强的,会被反击打爆。。。
主场还不错,用着有点巴萨的感觉
客场就悲催了。。。碰上中场抢截强的,会被反击打爆。。。
纯白王子 发表于 2012-4-21 13:47

遇上强队,别犹豫中场至少上2个兽腰,我是直接上3个兽腰,什么曼联,曼城,阿森纳,切尔西经常都是全场射门次数1,打在门框范围内次数0.

感觉电脑有时很无赖,比如我红军客场打平阿森纳,3个门框雷纳评分9.2分(雷纳被我套现卖给厂子了,淘来了汉达诺维奇),阿森纳全场竟然射门次数是0
更夸张的是打曼城那场,控球率72% vs 28%。

现在别的球队碰到我全部都是铁桶阵,很难再打出大比分了
遇上强队,别犹豫中场至少上2个兽腰,我是直接上3个兽腰,什么曼联,曼城,阿森纳,切尔西经常都是全 ...
zhxlsuyu 发表于 2012-4-21 15:03

试试,以前担心兽腰传球不太行
好贴,楼主高人。
更夸张的是打曼城那场,控球率72% vs 28%。

现在别的球队碰到我全部都是铁桶阵,很难再打出大比分了
zhxlsuyu 发表于 2012-4-21 15:06

破铁桶两大法则:1.远射(MCL) 2.定位球(MCC)

实际上我觉得控球率过高了,不希望AI如此龟缩,自己刚刚修改了一个版本,测试中..
破铁桶两大法则:1.远射(MCL) 2.定位球(MCC)

实际上我觉得控球率过高了,不希望AI如此龟缩,自 ...
kimisu 发表于 2012-4-21 20:19

发给我吧,我也帮你测试一下
发给我吧,我也帮你测试一下
zhxlsuyu 发表于 2012-4-21 22:56

呵呵~还在测试中~不急~

感兴趣的话可以帮我看看这几场录像~感觉一下和之前的版本有什么变化~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,我的1204    我用皇马,C罗放中间FC,阿隆索放RMC,行么,谢谢咯
回复 313# wwfwwea

c罗我觉得放STL更好,阿隆索放MCC估计更销魂~
LZ,好阵 啊,昨天用下几场,现在已经养成整场观看比赛的习惯了,谢谢LZ了
用了之前的旧版,觉得还行。但控球不行
用了之前的旧版,觉得还行。但控球不行
lv5688 发表于 2012-4-23 08:22

有新版不用非用旧版...无语....
LZ,好阵 啊,昨天用下几场,现在已经养成整场观看比赛的习惯了,谢谢LZ了
wwfwwea 发表于 2012-4-23 07:57

还在改进,貌似进球功劳都给STL去了...两边前锋突破频率还不够好,索性强化STC的传球效能,现在的站位是 比利亚 小法 梅西 .....  小法在没练出ST位置的情况下3场6助攻了...惊艳....

不过我的战术最大的好处是版本通吃...
很好,很强大,巴萨第一赛季联赛全胜!~
这篇写的有新意 支持