楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

恳请楼主推荐stc的人选 ==
找到好辛苦啊
恳请楼主推荐stc的人选 ==
找到好辛苦啊
xiaocheng91 发表于 2012-4-30 22:42

在简易建队指南里推荐了呀,按系统要求的属性找就行
现在问题是大举进攻弄不好就被电脑偷鸡~全场压制~结果让电脑偷个1:1~窝火啊
回复 383# gu_1225

去掉反越位
好啊。下来玩一下。就得回复,做人得厚道
这个战术真的太巴萨了,但是连巴萨的缺点都复制来了,经常全场占优,各种挥霍绝佳,然后被AI一两个反击搞到内伤
回复 386# jnuly2010

挥霍绝佳是前锋能力问题...战术只负责创造机会....
楼主,发现经常会出现后卫和门将互相倒脚,找不到出球路线,然后后卫突然一个莫名的长传,球权就落到对方手中了。。。
还有,发现太容易被对方球员抢断了。。越位也特别多,需不需要把赛前准备的团队合作改成进攻跑位呢?
回复 388# xiaocheng91

莫名的长传我这不多啊,一般出现后卫和后腰踢出长传的,前锋经常能非常舒服的拿到球单刀
楼主的战术很巴萨,我想问一下,临场指挥应该怎么设置比较好?
回复 389# 天空之镜

我这通常也是后卫和门将倒脚了几次后,踢出长传。。只记得有一次长传助攻罗西单刀进球,但过后几乎每次的长传结果都不是很理想,会被对方头球解围。。球权就被对方拿走了。。

那关于被对方抢断的程度呢?我的球员经常在接球前被对方从身后抢断。。有时盘带时也是。。==

其实也有可能是我中场伤了sandro和van de vart 2大将,替补不那么适合这个战术。。
回复  天空之镜

我这通常也是后卫和门将倒脚了几次后,踢出长传。。只记得有一次长传助攻罗西单刀进球, ...
xiaocheng91 发表于 2012-5-2 11:46

你是1204版吧?
刚打了皇马一个5:0~痛快~
回复 392# kimisu

是的,楼主。。。
回复 394# xiaocheng91

哦,那就正常了,1204的一大特色就是对中前场队员和突破队员无视任何技术型属性随意背后铲侧面铲飞身滑铲且成功率90%以上...1222已经没这个bug了...技术型中场复活!~
难怪了 我的modric和van de vart给对方产得没脾气。。
那要怎样升级去1222,下载后打补丁就可以了吗?需要从新开档吗
回复 396# xiaocheng91

目前1222只能...购买正版...
回复 396# xiaocheng91

1222的双方的AI明显提高...对比1204里的脑残行为少了很多...另1222的客场确实是豪门地狱而且对玩家和AI都一样...第一赛季AI皇马联赛输了10场...让我提前8轮夺冠...欧冠半决赛曼联被希腊奥林匹亚斯两回合双杀干掉...我不忍心...SL了一下才救了曼联.....
啊。。我火星了。。。==
那就没办法了。。呵呵
楼主,由于我开小型数据库的,按着STC的基本属性要求去找。。结果都是0.。。不然就是那些大牌
现在STC我用着jelle vossen。。。感觉很一般。。除了一场帽子戏法。。

STR我用着rossi,挺不错的,算是符合STR的要求了
STL我用着Darwin,还不错,只是偶尔会浪费一些机会