楼主: kimisu

FM2012 KK 4-3-3传控战术.暂停更新.详见主楼贴.

很好,很强大,巴萨第一赛季联赛全胜!~
raul801228 发表于 2012-4-23 14:41

{:em66:}
很好,很强大,巴萨第一赛季联赛全胜!~
raul801228 发表于 2012-4-23 14:41

真的假的啊?你要说不败我还真相信,全胜难度太大了,后面全是铁桶阵搞不好就是0:0
群里咋这么消停呢。。
厉害。。。。。
神级火贴 先顶后看
还在改进,貌似进球功劳都给STL去了...两边前锋突破频率还不够好,索性强化STC的传球效能,现在的站 ...
kimisu 发表于 2012-4-23 09:35

我的12.04的,我用皇马,把卡卡练成FC,放在左边的前锋,尽然激活了卡卡,而且受伤明显比以前少了很多,就是右边中场射门太多了,
{:em84:}刚试了第一场就5:0大胜斯托克太空城。本方射门26脚,太空城3脚,还都是远射,太给力了,属于多点开花吧,定位球进了3个,运动2球,还是挺给力的,还在继续试,会继续反馈的,挺给力的,哈哈
试了第二场,对阵拜仁,结果出乎意料,1:3败北,射门30,远远多于拜仁7脚,总结了一下,拜仁进球方式主要是来自两个边路,是不是边路防守需要加强?纯属反馈
回复 328# 290033701
    多磨合
开档太妃糖,没有更新一个人,现在的战绩是7胜5平6负。。。。。。。我只能说这个是豪门阵吧。。大家可以开档看看太妃糖的阵容,我用的是han的补丁。
开档太妃糖,没有更新一个人,现在的战绩是7胜5平6负。。。。。。。我只能说这个是豪门阵吧。。大家可以开档 ...
塞穆黑林 发表于 2012-4-26 10:19

搭配搭配...不要被无脑阵惯坏了...B8开档无压力,请问B8算豪门么?
回复 331# kimisu

不知道怎么搭配了。。不如兰州你帮我搭配搭配????控球是非常的高,对强队也不算太差。但是就是经常的1:2.0:1这样的输掉。。。而且,老是中门柱啊。。。。有一场4次,有一场3次。。。唉~
回复 332# 塞穆黑林

门柱问题我帮不了你...不过太妃糖开档锋线不是很给力...
回复  塞穆黑林

门柱问题我帮不了你...不过太妃糖开档锋线不是很给力...
kimisu 发表于 2012-4-26 12:44

现在有多诺万,我吧卡希尔推到锋线,剩下的有个阿根廷的高中锋斯特夸卢斯斯奇和杰拉维奇,阿尼切贝,古阿耶,麦克法登,感觉就是中卫跟后卫都不稳定,锋线也无力。特别是9号半不知道拿谁去打。好像都不太行。7胜5平6负,战绩也就是比利物浦多3分。打豪门压力很大,打阿斯顿维拉,qpr都难打暴力本也是。个人认为没有边前卫边锋,跟英超流行边锋的阵容打战绩不太理想。
不知道英超的斯旺西能不能用这个阵,虽然斯旺西的实力在英超出于下游,但是他们的打发非常赏心悦目,常常打出堪比巴萨的比赛内容,比如联赛对阿森纳这场比赛中,斯旺西全场控球率、射门数、传球成功率都完全压制了阿森纳,最后很华丽的击败了枪手。
最新的v1.22内部版正在测试,控制力,进球分布和助攻分布等等比v1.0还要恐怖...
回复 335# alonsosk

真没玩过西旺斯...欢迎试用^^!
回复 336# kimisu

很好很给力,就是貌似角球防守有点不好,也许是我队员配置的问题。传控很给力,各种流畅的配合,左边的中后卫是要空霸还是速度流?还有新版本战术大概什么时候放出呢?谢谢
回复 338# Oscar1991127

优先速度吧,左边普队也没身高~角球问题我每次开档玩一赛季基本几乎没丢过...防角球要看预判决断身高.新版本预计5.1期间吧
最好还是做边锋或内锋的阵型,3前锋我发现比较容易出现球荒,而且新版本取消了左右前锋的交叉跑位,发现经常如果逆脚感觉不太给力~~