ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 15:49

大狙终于削了,伊利西奇正名的机会来了?

开档141/160的ca/pa,价格比大狙便宜,现在pa也比大狙高2点,远射不亚于大狙,任意球角球点球虽然不如冰岛人,伊利西奇的优点就在于所有属性都非常平均没有弱点,身高190cm甚至可以客串前锋,完美的隐藏属性,我开档如果大狙随的不佳AMC位置伊利西奇绝对是第一选择。

namnam 发表于 2012-2-15 15:50

再加矿工的个费尔南迪鸟

ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 15:50

大狙的远射都是诡异弧线,伊利西奇的远射几乎都是直线暴射,看着也赏心悦目。

ak48 发表于 2012-2-15 15:51

我觉得沙尔克的Draxler要上位了
新的-9 左右脚 前场全能 开档远射15 有远射习惯...

忍者一刀流 发表于 2012-2-15 15:52

我想知道是什么数据库?

aime 发表于 2012-2-15 15:59

伊利西奇 全名是什么

霸气外漏 发表于 2012-2-15 16:10

是那个斯洛文尼亚大狙吗

c140hcf 发表于 2012-2-15 16:35

求英文名字

cclove1bing 发表于 2012-2-15 16:36

回复 4# ak48

已经-9了吗新的转会补丁吧   话说这两年德甲矿工的前腰真的很给力霍尔特比德拉克斯勒还有捷克的一个小子都不错~~~

finalzjh 发表于 2012-2-15 16:36

回复 6# aime

Josip Ilicic

ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 16:39

http://hiphotos.baidu.com/wangshengwei/pic/item/f7aadd2a2834349b1bc73930c9ea15ce34d3becd.jpg

cclove1bing 发表于 2012-2-15 16:40

不对啊PLCD的补丁我也打了刚看了一眼德拉克斯勒还是PA159是-8~~~

ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 16:41

所有属性几乎没有不到12的,剩余19点ca,加上17的远射,15的稳定,14的决断,没有不良习惯,一流的以藏属性,190cm的身高,开档不到5m的价格,反正如果不是大狙,我100%买他

zt712 发表于 2012-2-15 16:42

不对啊PLCD的补丁我也打了刚看了一眼德拉克斯勒还是PA159是-8~~~
cclove1bing 发表于 2012-2-15 16:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他们说的是这两天流出的店长推荐级CAPA

ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 16:43

http://hiphotos.baidu.com/wangshengwei/pic/item/117af5039245d6884517e411a4c27d1ed31b24f1.jpg
球探工具显示的练满数据,用起来就是一个字,稳定

球王阿圭罗 发表于 2012-2-15 16:44

左右脚,高决断,弧线球.....想必大狙厉害,要高20CA

ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 16:47

回复 16# 球王阿圭罗

我承认大狙这一版很厉害,但是下一版肯定是要大削的,到时候情况如何我们都不清楚
就说1204的数据,伊利西奇的身体和精神属性也不大狙好,我没说他比大狙强,只是说他值得信赖。

ak48 发表于 2012-2-15 16:52

楼主你不知道不得图全挂了么

球王阿圭罗 发表于 2012-2-15 16:53

回复 17# ValterDiSalvo

嗯....如果贝莱德CA能高点....力挺
话说其实矿工科斯塔.....

ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 16:55

回复 18# ak48

我错了,以前没发过图
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大狙终于削了,伊利西奇正名的机会来了?