大狙终于削了,伊利西奇正名的机会来了?

开档141/160的ca/pa,价格比大狙便宜,现在pa也比大狙高2点,远射不亚于大狙,任意球角球点球虽然不如冰岛人,伊利西奇的优点就在于所有属性都非常平均没有弱点,身高190cm甚至可以客串前锋,完美的隐藏属性,我开档如果大狙随的不佳AMC位置伊利西奇绝对是第一选择。
再加矿工的个费尔南迪鸟
大狙的远射都是诡异弧线,伊利西奇的远射几乎都是直线暴射,看着也赏心悦目。
我觉得沙尔克的Draxler要上位了
新的-9 左右脚 前场全能 开档远射15 有远射习惯...
我想知道是什么数据库?
伊利西奇 全名是什么
是那个斯洛文尼亚大狙吗
求英文名字
回复 4# ak48

已经-9了吗  新的转会补丁吧   话说这两年德甲矿工的前腰真的很给力  霍尔特比  德拉克斯勒  还有捷克的一个小子  都不错~~~
回复 6# aime

Josip Ilicic
不对啊  PLCD的补丁我也打了  刚看了一眼  德拉克斯勒还是PA159  是-8~~~
所有属性几乎没有不到12的,剩余19点ca,加上17的远射,15的稳定,14的决断,没有不良习惯,一流的以藏属性,190cm的身高,开档不到5m的价格,反正如果不是大狙,我100%买他
不对啊  PLCD的补丁我也打了  刚看了一眼  德拉克斯勒还是PA159  是-8~~~
cclove1bing 发表于 2012-2-15 16:40

他们说的是这两天流出的店长推荐级CAPA

球探工具显示的练满数据,用起来就是一个字,稳定
左右脚,高决断,弧线球.....想必大狙厉害,要高20CA
回复 16# 球王阿圭罗

我承认大狙这一版很厉害,但是下一版肯定是要大削的,到时候情况如何我们都不清楚
就说1204的数据,伊利西奇的身体和精神属性也不大狙好,我没说他比大狙强,只是说他值得信赖。
楼主你不知道不得图全挂了么
回复 17# ValterDiSalvo

嗯....如果贝莱德CA能高点....力挺
话说其实矿工科斯塔.....
回复 18# ak48

我错了,以前没发过图