楼主: ValterDiSalvo

大狙终于削了,伊利西奇正名的机会来了?

回复 20# ValterDiSalvo

我发几个图对比下。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# 球王阿圭罗

好对比,这仨哥们身价不是一个档次的吧
回复 22# ValterDiSalvo

嗯.....
回复 23# 球王阿圭罗

我就单说伊利西奇和大狙,大狙的优点我就不多说了都知道,首先伊利西奇开档身体属性就不错,伤病多的时候我拿他打左边锋或者右内锋都有有不错的效果,相比较而言龟速大狙位置就很局限,伊利西奇就算放在锋线靠着190cm的身高也能抗一下后卫,进球率不低。而且开档伊利西奇比大狙便宜4-5m,对中游球会来说这算一笔很大的开销了。
回复  球王阿圭罗

我就单说伊利西奇和大狙,大狙的优点我就不多说了都知道,首先伊利西奇开档身体 ...
ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 17:12

只谈AMC的话,百毒不侵158PA的大狙分配好足够了、(143的黑贝一样虎156的奥叔依然老当益壮),所有的定位球都可以交给他,更别说手术刀和亮瞎人的弧线了。也许伊利西奇有多位置属性,但买一个球员如果不把他放到最适宜的位置那你买来干吗?万金油吗?至少我不会选他
回复 25# lorelei13

两个球员我都用过,我很明确的告诉你伊利西奇的直塞和远射一点都不比大狙差
回复  lorelei13

两个球员我都用过,我很明确的告诉你伊利西奇的直塞和远射一点都不比大狙差
ValterDiSalvo 发表于 2012-2-15 17:24

我说的是所有定位球。。。不只是直塞和远射,而且大狙不仅仅远射,禁区跟进的一脚也是很准的哦
回复 24# ValterDiSalvo

1  不是和你争论谁比较合算的问题,我只是说他们更有资格当大狙.... 2  大狙的龟速....我喜欢....远射男不用跑....
3  你怎么认为的,随意.....个人各有各看法.....伊利西奇也确实挺不错的
回复 27# lorelei13

两个球员在我的档里打轮换,首先所有的定位球大狙比伊利西奇强这个我没疑问我的意思是当两个人ca在一个水平的时候,伊利西奇在前场更全面,虽然没有左右脚的优势,但是速度、身体更强,团队意识更佳,就谈你说的跟进一脚,伊利西奇不见得比不上大狙。我谈的是我两个人用下来的感受,不是单从数据上分析,因为几个档两个人我都用了至少几百场比赛,当然大狙的ca练上去以后伊利西奇肯定没得比。
伊利西奇 呢  
前场万金油啊  出了前锋别的位置我看都挺好的 带帕巴勒用过
回复 28# 球王阿圭罗

嗯,我的意思也不是争论谁强谁弱,我没说过伊利西奇比大狙强,我发这个帖子只是想表达一个意思,在1230大狙被狂削的情况下,伊利西奇不失为另一个很棒的选择。至于大狙这个外号应该是谁的,这个真的无所谓。
回复 30# znzcjmj

终于来了个用过伊利西奇的了:)
回复 32# ValterDiSalvo

......我用过伊利西奇......正因为用过才觉得.....伊利西奇是个很正常的球员,可以直塞可以射门也有速度,但这些都有的球员不只有伊利西奇一个。
可以说是个好球员,但不是很有特点。

而大狙是个很不正常的球员,远射、任意球无人可抵,同时无球跑速度爆发盘带都没有,所有的数据都为定位球和远射考虑了:大赛稳定,传中视野,任意球角球点球,决断镇定射门远射,左右脚弧线球.....一个赛季进30个远射+20个禁区线+60个助攻,我从没见过第二个可以有这种表现的人。
有一得必有一失,大狙没了盘带也没了速度。如果有盘带有速度,那大狙也就不是大狙了。
我是这么认为的。所以我用大狙,就让他速度保持在11-12。
所以,哪怕伊利西奇PA200,他也不是大狙。
伊利西奇我的最爱,开档米兰用安东尼尼换来,好使啊
1220的伊利西奇怕是还要削
krenlang 该用户已被删除
主要看战术~~~伊利西奇在我的战术里没多大作为~~所以没用过他~~~
伊利在我档里比Georginio Wijnaldum和哈姆稀客好用,练了个致命传球,有技术有身高,有远射,一流的人!
老实说,除了大狙,没有人能配得上大狙这名字。。。
其实现实中大狙进球效率还是蛮高的