lorelei13 发表于 2012-2-23 16:06

回复lorelei13

1、您自己前面说的费耶罗等分配的比卡瓦尼更合理,在基本相同的ca情况下,难道不就是说 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 15:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢你现在才听懂一点我说的。1没错,就是那样,如果我位置训练不用170CA可以秒杀你家卡神了 2语文真心不好,但让人看懂不是问题,如果你没看懂,那你符合我剩下推断 3你没鄙视随即人,就是看不起-9小牛 4晚上回家上图 5带问号的叫攻击?如果你认为是,那就当我攻击你了。哈哈哈哈哈哈哈~

lorelei13 发表于 2012-2-23 16:10

回复lorelei13

1、 您确定15左右的耐力可以在世俱杯后的英超圣诞赛程每场打满全场不缺席?
2、您认为 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 16:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

12一起回答你,工作投入不高那么耐力不需要太高,够用就行,大狙受伤倾向2耐力不到15一样刷,英超冬歇期很草蛋但该轮换轮换刻意刷数据更草蛋。3破孩子这称谓挺可爱的,其实我更喜欢叫你奇葩

RaY仔 发表于 2012-2-23 16:11

Vela應該算是上一代的墨西哥小牛,跟Dos santos和Guardado 同一代

Fierro應該是跟Torres同代一!

樓上兩位不要爭了....蘿蔔青菜,各有所愛.
卡神是大神,無可厚非,又未嫁入豪門,隨插即用,一娶回來馬上開始刷數據
但Niang和Fierro都是神級小牛,隨得好絕對是大神,滿ca時一定不輸卡神.
Niang入球能力超高,絕對可以刷出最頂級的入球數據.
Fierro,入球能力也很好,同時可以交出助攻,練滿了,等同不傷的VPS,刷(入數+助攻)的話同樣是頂級的數據.

Niang和Fierro隨好了的確是神級小牛,能不能成神,就要看扶殖之道,但他們兩的確可以脫離凡間,升天去的.
而卡神本來已經是神,又不是第一代,大家都明白.

magpieho123 发表于 2012-2-23 16:17

回复 41# lorelei13

1、又是标题党么,请来秒杀的证据
2、我的小学语文老师很出色,我看懂您的语句完全没问题,只是您好像对我内容的表述以及使用的标点符号一无所知。
3、您又是从我哪句话推断出我瞧不起-9球员了,难道说认为卡瓦尼比你举例的-9前锋强就是瞧不起-9了?您的语文能力还真是不怎么样。
4、我等着您的AI费耶罗
5、您认为问号只是用来表示疑问的么?“你被驴踢了”还有比这更直接的人身攻击么?
6、不要用一连串语气词来掩盖您论据的苍白无力以及您的口不择言吧。

magpieho123 发表于 2012-2-23 16:21

回复 42# lorelei13

您知道奇葩是什么意思吗?
在大多数人都认为卡瓦尼是FM2012第一神锋的时候,您发个帖子说一群-9前锋完爆卡瓦尼,您不觉得自己是个奇葩,另类?不觉得自己是第一次玩FM,第一次认识随机潜力吗?

gt3c02 发表于 2012-2-23 16:32

此人成名已久矣……

caoyanbo 发表于 2012-2-23 16:38

曾经的-10啊这是。记得玩FM09的时候这货随机过199 结果全世界就他一人的。

RaY仔 发表于 2012-2-23 16:38

這位兄台,不要欺人太甚吧...
本來你所說的通通都沒有問題,我也同意-9裡也有機會養成神.
不過用字還是不要太超過.討論就討論,各持己見沒所謂,但不要攻擊對方嘛.

到底是討論 "-9有神否?"
還是討論 "有一方很對,然後另外一方就是白痴?"

再說,你們倆早已離題了,這帖的標題是...?
兩位看化點,停火吧,人家死不認同就隨便他,不一定要同化別人.
沒必要弄得要鎖帖,影響了樓主的發問.

magpieho123 发表于 2012-2-23 16:41

回复 48# RaY仔

这位兄台说的很对,是我较真了;哎,又动了妄念了,罪过。
    不过随机潜力球员超越公认的大神,这点是不能被我认同的。

tauruszhou 发表于 2012-2-23 16:54

维尔贝克145就横扫天下了。150的维尔贝克逆天啊。

lorelei13 发表于 2012-2-23 16:59

回复lorelei13

您知道奇葩是什么意思吗?
在大多数人都认为卡瓦尼是FM2012第一神锋的时候,您 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 16:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

卡瓦尼是FM2012第一神锋,哈哈哈哈,这笑话好冷好冷。

shalafi 发表于 2012-2-23 16:59

唉,实在看不下去了。卡神之所以神就是因为他的体力足以支撑他整场不断的碾压对方后卫。至于你在那不断的提到的身体作用,生化战士卡瓦尼真心笑了……

lorelei13 发表于 2012-2-23 17:04

维尔贝克145就横扫天下了。150的维尔贝克逆天啊。
tauruszhou 发表于 2012-2-23 16:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1230已经固潜168,太BUG

lorelei13 发表于 2012-2-23 17:11

回复lorelei13

唉,实在看不下去了。卡神之所以神就是因为他的体力足以支撑他整场不断的碾压对 ...
shalafi 发表于 2012-2-23 16:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拜托您用下当下最红的那两位,回答完毕,

walle0920 发表于 2012-2-23 17:13

OLIC才是神锋,哈哈~:tsj23]

same 发表于 2012-2-23 17:25

标题

回复 53# lorelei13

前两天看车子和napoli的比赛印象很深的一点就是napoli全场不惜体力的飞奔 特别关注了卡瓦尼 一球两助 可以说他的这份成绩和他的视野 工作投入以及耐力息息相关 前锋好不好并不仅仅取决于进球 助攻同样重要 毕竟足球的目的是胜利 谁进球从这个意义上其实无所谓了fm作为一个拟真游戏在玩家手中出现的每个赛数据其实很多并不是真实的 现实中强如煤球王也赛季不过五六十球尔尔 这份成绩放在玩家手里还真不值得炫耀 所以说大家讨论的这个进球其实单纯是在游戏这个范畴下了 它并不真实 娘和小f练满的关键属性确实亮眼 但是如果我们细细想想 一个速度爆发双18甚至更高射门无球镇定预判全都16+的人现实中已经是凤毛麟角了 强如红遍欧洲的范佩西你说的各种关键属性也没那么高 所以从这方面来说其实fm也已经失真了 我说句不好听的 练满的娘和小f的属性比煤球c罗丝毫不逞多让 可现实能达到这二位特别是煤球高度的未来之星呢 我确实表示悲观 随机pa是一个概率统计 你若真要和现实中的人比 不妨做一个数学加权 而我的观点是你把娘和小f和卡比仅仅也就在游戏这个其实并不合理的设定中 考虑现实因素他们还真的不配

same 发表于 2012-2-23 17:27

标题

回复 53# lorelei13

前两天看车子和napoli的比赛印象很深的一点就是napoli全场不惜体力的飞奔 特别关注了卡瓦尼 一球两助 可以说他的这份成绩和他的视野 工作投入以及耐力息息相关 前锋好不好并不仅仅取决于进球 助攻同样重要 毕竟足球的目的是胜利 谁进球从这个意义上其实无所谓了fm作为一个拟真游戏在玩家手中出现的每个赛数据其实很多并不是真实的 现实中强如煤球王也赛季不过五六十球尔尔 这份成绩放在玩家手里还真不值得炫耀 所以说大家讨论的这个进球其实单纯是在游戏这个范畴下了 它并不真实 娘和小f练满的关键属性确实亮眼 但是如果我们细细想想 一个速度爆发双18甚至更高射门无球镇定预判全都16+的人现实中已经是凤毛麟角了 强如红遍欧洲的范佩西你说的各种关键属性也没那么高 所以从这方面来说其实fm也已经失真了 我说句不好听的 练满的娘和小f的属性比煤球c罗丝毫不逞多让 可现实能达到这二位特别是煤球高度的未来之星呢 我确实表示悲观 随机pa是一个概率统计 你若真要和现实中的人比 不妨做一个数学加权 而我的观点是你把娘和小f和卡比仅仅也就在游戏这个其实并不合理的设定中 考虑现实因素他们还真的不配

magpieho123 发表于 2012-2-23 17:27

回复 56# same

进行数学加权的说法,我很赞同。

lorelei13 发表于 2012-2-23 17:36

回复lorelei13

前两天看车子和napoli的比赛印象很深的一点就是napoli全场不惜体力的飞奔 特别关注了卡 ...
same 发表于 2012-2-23 17:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我一直在谈论FM,如果谈足球我不会来这儿。现实中他们确实是虾米,但游戏中他们确实可以达到梅西C罗的境界,卡神?呵呵,至于他信不信,反正我信了。

lorelei13 发表于 2012-2-23 17:54

回复lorelei13

這位兄台,不要欺人太甚吧...
本來你所說的通通都沒有問題,我也同意-9裡也有機會 ...
RaY仔 发表于 2012-2-23 16:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是他先攻击我第一次玩FM,作为一位老玩家,这是对FMER最大的侮辱。

从他对属性的理解,我就知道没必要跟他废话,但我就这脾气。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家都说墨西哥的费耶罗,看看这个墨西哥的另一个卡洛斯怎样