wen2cui14 发表于 2012-2-23 18:05

我第一次玩fm2010的时候用贝拉英超赛季20+20……

same 发表于 2012-2-23 18:37

回复 59# lorelei13

我的意思是前锋的耐力和做球能力其实也很重要 特别是耐力 这是我在看了napoli和车子比赛后最大的感慨 而在这款游戏中其实耐力这个数值并不十分符合现实中它的作用 fm中的身体特别是速度对于前锋来讲其重要性实在是太高 olic那种技术属性也可以刷出超高的数据 现实中快如小老虎那般 可是他的速度真的对他的数据影响有那么大么? 所以说我的观点是 受制于这个游戏引擎 其实fm是存在不合理的地方的 比如我刚才说的耐力被过分弱化 速度被过分强化 -9小牛可以按照玩家的意愿成长 现实中的球员往往已经定型或者成长空间过小 同样的ca练满 niang和小F的抢断能达到2 甚至1 防守站位也仅有寥寥 这合理么 而卡则受制于现实的特点初始防守站位就达到了12 再比如niang的速度爆发可以弄到很高 而卡同样受制于现实最多到爆发15速度18 所以说你在比较的时候其实是拿按照你的意愿成长的随机人和现实人物比的 刚才我也说了 对于前锋进球率身体属性的影响效果实在太大 这是不真实的 我上一贴也说了 小F和niang的终极属性也是不合理的 所以如果非要比 我只能说这是不公平的 你拿的是含有随机性PA并且属性可以按照你的意愿分配且属性不合理且游戏引擎限制等诸多因素下的一个游戏人物和一个现实人物比较 至于单纯的从游戏角度出发 我只能说从当下这个引擎的角度并且随好了的情况下 niang和小F的进球数据和卡的进球数据会差不多 甚至稍高一点

leo6527 发表于 2012-2-23 19:18

向来只买卡神那些小妖没有时间等他们练上去 至少开档几年没有炼妖!
卡神最强的不是进球 而是耐力 太强了!~~~

q906431121 发表于 2012-2-23 19:20

贝拉很妖的

不说出的温柔 发表于 2012-2-23 20:17

说句公道话,卡神是这代真正的神,如同cm0304的alessio cerci,如同前几代的iaquinta、vagner love、pandev、milevskyi等等,但是游戏终究是游戏嘛,cerci现在泯如常人,亚昆塔已然老去,爱神在俄罗斯继续发光发热、而pandev、milevskyi只能算是好球员。所以讨论游戏中谁更强没啥大意义,因为游戏中最强的就是每一位玩家,奇迹都是每一位玩家创造的,而不是每个小牛或者某个大神……

球王阿圭罗 发表于 2012-2-23 20:35

1游戏现实两个概念,说昨天看比赛的朋友可以退了
2卡神确实是神,即插即用,耐力20.....费耶罗刷数据,也当真强大......请反驳的仁兄,把提到的人都用下.....
3用不好卡神的大有人在,某位我认识的仁兄的卡神一赛季进了一个,并非大多数人都认为神。人人心中都有神啊.......
4单场进12球算毛?我厂阿弗比单场也能12球.....可惜我还是认为阿弗比是个渣渣......玩家才是神啊.....
5话说某罗进了142个.......那才是真神啊......

yyf1987 发表于 2012-2-23 20:40

玩家才是真神啊

MR.Zzz 发表于 2012-2-23 20:40

贝拉以前可是红人哦我试过开过多少都不卖的

lorelei13 发表于 2012-2-23 20:42

单场13球

被辐射的费神

不就是个玩儿

magpieho123 发表于 2012-2-23 20:55

回复 66# 球王阿圭罗

回帖不仔细看帖么,AI用的单场12球,你让AI用afobe在顶级联赛完成个帽子戏法都是相当困难的啊。
    我觉得卡瓦尼用不好的人一般撑不到费耶罗成神的那个赛季,前提是他那个档里还得随的好才行,1000个卡瓦尼都是神,1000个费耶罗能有500个成为你们口中那样随的好的神就不错了。

magpieho123 发表于 2012-2-23 20:57

回复 69# lorelei13

感情您语文不是不好,而是眼神不太好吧,我每次都强调AI与玩家这样的字眼,您忽略了?玩家用的,辐射过的,能作为有力的论据来证明论点?不知道是谁2?谁奇葩?

球王阿圭罗 发表于 2012-2-23 21:00

回复 70# magpieho123

AI啊。。。。真强大。。。我电脑里没出现过如此强大的卡瓦尼诶。。。。

。。。。我又没说卡瓦尼不神。。。。。

确实有些人用着费耶罗说110的费耶罗进的都比卡瓦尼多。。。。你有啥办法?

magpieho123 发表于 2012-2-23 21:04

回复 72# 球王阿圭罗

论坛有帖子的,那筒子执教AC米兰,自己没买,去了热刺,踢英超一场进12个;至于那些说110费耶罗比卡瓦尼好用的人,我觉得他不是偏执狂就是自虐狂。
    我也没说费耶罗不好用,但是对于某些人说练满的费耶罗完爆卡瓦尼这样站不住脚的论点,我是万难同意的;而且还倒打一耙说我先攻击他,真是林子大了。

球王阿圭罗 发表于 2012-2-23 21:07

回复 73# magpieho123

。。。。表示那些人多半是被忽悠说卡瓦尼很神的新手。。。。然后在群里说XXX骗人啊!!!

magpieho123 发表于 2012-2-23 21:11

回复 74# 球王阿圭罗

这个,新手不能代表大多数玩家的意见吧。。我觉得新手更没可能用费耶罗这样最起码要2个赛季以上才能发光发热的球员吧;你说他ca110在豪门替补出场偶尔上演个帽子戏法不足为奇,让他去踢欧冠淘汰赛,看他还给力不,最后后悔只有自己啊。

harryliu1986 发表于 2012-2-23 21:11

曾经的弗雷德f神现在只能在巴西养老

lorelei13 发表于 2012-2-23 21:17

回复lorelei13

感情您语文不是不好,而是眼神不太好吧,我每次都强调AI与玩家这样的字眼,您忽 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 20:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1图我有说不是AI?笑了
2图是我自己练的,至于数据懒得上
不跟您废话了,不是一类人。请您继续您的卡神,我玩我的小牛。

球王阿圭罗 发表于 2012-2-23 21:20

回复 75# magpieho123

表示来问谁是神的......倒也是新手居多啊......
玩多了,谁管神啊....哪有啥开档必买啊....

不争这个,各人心中自有神.....我还觉得博尔哈是神咧.....

magpieho123 发表于 2012-2-23 21:23

回复 77# lorelei13

您才是搞笑的吧,您老是活在自己的世界里啊,你随便发个图,说啥就是啥?不有点跟胡亥身边那个太监差不多么?你说是AI踢的就是了?能截完整图么,不要自欺欺人,掩耳盗铃好么;既然您补不出来合理有力的论据,就不要再用良好的自我感觉来标榜自己,审视他人了。

lorelei13 发表于 2012-2-23 21:50

回复lorelei13

您才是搞笑的吧,您老是活在自己的世界里啊,你随便发个图,说啥就是啥?不有点 ...
magpieho123 发表于 2012-2-23 21:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

1图上了,你信不信就是你自己的事了,就算我上全了,你就信么?
2说话之前过过脑子,别把自己太当人,胡亥身边的太监不是你么?
3我不需要跟一个连关键属性都不懂,总讲“卡瓦尼是FM2012第一神锋”的冷笑话的家伙再废话
4我总不标榜自己,审视他人了,是你先BB我无知,我才说你奇葩,不过你的确奇葩。哈哈哈哈哈哈~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家都说墨西哥的费耶罗,看看这个墨西哥的另一个卡洛斯怎样