壮哉银行队 发表于 2012-2-23 23:05

请问,这版本,远射和高中锋有用吗?谢谢各位了!!进者中体彩!

为了玩这个特意破费买了新显卡。。。
刚开档车子

请问,
1.远射和高中锋有用吗? 还会像11那样浪射吗~~~??

2.这本版本,打边路和中路,哪个好用?

3.请推荐几个牛啊~ 上个版本的哈扎德、内马尔之流,貌似开档50M都砸不下来啊。。。

谢谢各位
祝各位买体彩,中大奖!!!

magpieho123 发表于 2012-2-23 23:08

1、远射进球的前提是浪射,如何攻克纯桩发挥差是个FM里的世界难题
2、边中结合才是王道
3、威廉这代都说便宜好用 大喵也是
4、我不买体彩= =只买双色球

lostedman 发表于 2012-2-23 23:09

空霸就是个棒槌.......我202cm的中锋,除了角球基本没进过头球

syj5553356 发表于 2012-2-23 23:19

12里优秀高中锋还真不少 那属性看的叫一个养眼 不过上场比赛了就是不进球
恩 威廉 卡瓦尼 大喵 这仨算是出镜率最高的了

dociyw 发表于 2012-2-23 23:28

还有威廉的队友道哥拉斯,也是牛人一个……

dociyw 发表于 2012-2-23 23:31

还有那个卡里亚里的比利时妖人也还不错,其他的如小托雷斯、沙奇里、爱理克森都不错

hsvcwb 发表于 2012-2-23 23:42

远射针对大狙有用,高中锋没用你球员再强也不能像ai那样想传哪传哪
这版本还是边路实在,打中路的433或者41212场面都太蛋疼
开档时间选德国6月 格策40m能拿下,里尔的成绩要是不好哈扎尔得有几率15m拿下。便宜的去矿工挑。大猫觉得一般太浪了

sentiers 发表于 2012-2-24 00:33

速度快技术盘带好灵活高预判好,射门镇定过的去的前锋才是神。
试过2AMC纯远射阵,开局很霸气,赛季末各种铁桶,射起来不爽,虽然能赢但进球效率不高。

ilovecm0304 发表于 2012-2-24 00:39

远射看RP,攻击球员速度,爆发,灵活,无球,只要高了都是神。。

球王阿圭罗 发表于 2012-2-24 00:40

空霸可以用到场均1球,但用不到场均2球。。。。。速度男。。。看看杨姐,都场均3球了。。。
远射嘛,最猛的就是大狙,木有之一。一赛季进20-30个远射,加上近射单刀点球神马的还可以。
纯炮台阵型,。。。用了下,表示能赢,进球率高不了,大狙也变废了。。。或许我设的不好

Alucardo 发表于 2012-2-24 00:53

FM一向是速度的天下……
没有15的速度我都不好意思用他,虽然我一直希望自己队内有个空霸……就是没有培养出来……

vasili 发表于 2012-2-24 00:58

高中锋 还是蛮有用的,两翼齐飞 中锋砸死门将~~~ 德尔迪约克单赛季 30球的飘过~~~

丧尸 发表于 2012-2-24 01:26

高中锋如今都走做球流了。。

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-2-24 08:05

捷克的内西得 不错 能进检漏球什么的

q906431121 发表于 2012-2-24 08:07

这代速度是王道

壮哉银行队 发表于 2012-2-24 10:43

谢谢各位回答,刚才买任选9,就错了一个。。。哭,曼联居然输了

请问 大猫是谁啊。。。 求全名 谢谢

gzh1982 发表于 2012-2-24 10:51

大猫是Leandro Damiao,祝我双色球中奖吧。

壮哉银行队 发表于 2012-2-24 10:52

回复 17# gzh1982

那请问 威廉全名叫什么啊一搜,超多个威廉。。。

bbj123456789 发表于 2012-2-24 10:58

:ljh014)回复 2# magpieho123

正解正解~~~没什么补充了~~~自己喜欢就行了~~~

fuches 发表于 2012-2-24 11:10

willian,我刚开一档,车子也买了威廉,才7.5m
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,这版本,远射和高中锋有用吗?谢谢各位了!!进者中体彩!