25772716 发表于 2012-2-24 09:49

突然发现冰岛大狙很像一个人。。。

昨晚上洗澡的时候还想着大狙种种牛逼的数据+远射+传球。。。突然想到了我们的雷少,数据/位置/习惯都是这么像,希望大狙职业生涯不要跟雷少一样受伤病困扰,执教过雷少的人都说没人能跟他一样用左脚这么踢球,但是伤病确实毁了他,遥想当年国米终场前1:2落后桑普,是雷少在伤停补时的3分钟内2个精彩进球让我激动了N久(应该没记错吧),大狙哥祝你健康~~~你确实很像雷少!!!

雷少是说的雷科巴啊!很抱歉引起大家的误会。。。不过说雷东多的人可以理解。。。说王大雷、雷锋、雷管、雷老虎、雷德克纳普的真有点让楼主晕了。。。

vick77 发表于 2012-2-24 09:51

Alvaro Recoba      不要什么雷少。你这话让我真是晴天霹雳。

25772716 发表于 2012-2-24 09:54

回复 2# vick77

一直喜欢这么称呼他,貌似是当年的体坛周报还是足球报的先开始这么称呼他,一直让我沿用下来,在我心里一直是中国男孩

vick77 发表于 2012-2-24 09:57

回复 3# 25772716

算了,你都一直了,我就尊重你了。没事。我就是觉得别扭。

murata0623 发表于 2012-2-24 09:59

还以为是雷东多。。。。

ak48 发表于 2012-2-24 10:01

我以为是在说雷锋...

25772716 发表于 2012-2-24 10:01

回复 4# vick77

哈哈~~谢谢支持!

25772716 发表于 2012-2-24 10:02

回复 5# murata0623

。。。真的假的?雷东多记忆中一直是中年帅哥,怎么也想不到少年

25772716 发表于 2012-2-24 10:03

回复 6# ak48

我晕倒了。。。

gwb1014 发表于 2012-2-24 10:05

我也意味是雷东多 姓雷的太多了

murata0623 发表于 2012-2-24 10:06

回复 8# 25772716

我看球的时候他还是很年轻的,看到雷少的话就直接想到了雷东多。

mythlove20 发表于 2012-2-24 10:07

貌似磕巴在国米从未稳定发挥过。。。。。。。。。。

投入和稳定都很低,大赛决心职业野心恐怕也不高,这样的球员不好用啊。。。。。。。。。

25772716 发表于 2012-2-24 10:07

回复 10# gwb1014

倒。。。我错了。。。雷东多的属性/习惯/位置跟大狙差的有点多

25772716 发表于 2012-2-24 10:08

回复 12# mythlove20

恩,伤病也太多,搞体育还是靠身体啊,这点FM做的很像。。。

25772716 发表于 2012-2-24 10:09

回复 11# murata0623

那你是资深球迷啦,我看球的时候雷东多已经处于末期了

murata0623 发表于 2012-2-24 10:10

回复 15# 25772716

末期的话应该是在米兰了,可惜去了米兰就一直重伤到退役。。

j4ever 发表于 2012-2-24 10:10

第一反应是小雷德克纳普,也是伤病20

baylev 发表于 2012-2-24 10:12

其实现实的大狙在技术和远射上都差雷科巴远了去了

轩辕VS神秘 发表于 2012-2-24 10:13

我还以为是 王大雷 呢吓死我了

25772716 发表于 2012-2-24 10:13

回复 18# baylev

恩,同感。但是FM里面属性和习惯做的很像,,,练起来更像了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然发现冰岛大狙很像一个人。。。