宮小路瑞穂 发表于 2012-2-25 09:36

原来哈姆西克放MC不好用…

亚亚图雷非洲杯太蛋疼,我就扔了。可是买来哈姆西克后,让我特别怀念亚亚图雷。
亚亚图雷,能传能射,而且是个中路屏障。哈姆西克没看出他的远射,分球也一般,而且经常被人从中路打穿。
不能忍了,冬歇期43M扔给热刺,80M重金购入斯内德,终于让看到想要的球队面貌了。
哈姆西克我用的还不如米尔纳好,米尔纳在MC都是攻防俱佳的团队球员啊。

小小C 发表于 2012-2-25 09:38

哈姆太郎 应该好用才对啊。。。

magpieho123 发表于 2012-2-25 09:39

哈姆希克是个攻强于守的球员,让他踢MC浪费他的进攻才华

moyes 发表于 2012-2-25 09:39

hamsik我用了两次,AMC和MC都不好用。。。。

至于yaya 和milner,一直是我队里首选啊

yaya主力,milner替补,box to box

yeyi31 发表于 2012-2-25 09:41

为何?犀利的后插上,打DM都好用。
既然你买了斯内德,放在MC的位置上,就是浪费。

宮小路瑞穂 发表于 2012-2-25 09:43

回复 5# yeyi31

很少开意甲,但很想用斯内德

李梦龙 发表于 2012-2-25 09:47

哈姆西克放amc最给力

gz18mo 发表于 2012-2-25 09:47

球员的好用与否,和你使用的战术阵型有关,所以在没有前提的情况下,很多讨论都是废话

yeyi31 发表于 2012-2-25 09:47

回复 6# 宮小路瑞穂

斯内德的话 只能放在AMC犀利的远射和直塞

luoyifu 发表于 2012-2-25 10:14

斯内德打AMC,远射和传球没得说,缺点就是容易受伤。开档国米,他两次重伤,每次都养伤2个月。。。。。。

siouxsie 发表于 2012-2-25 16:52

你会用兰帕德就会用hamsik了,就是要放在mc,不过要放个后腰,不能指望他去防守

zy963452 发表于 2012-2-25 16:57

放MC感觉还可以啊,经常突破,前插很给力,就是前边不能再放个AMC了

redondo33 发表于 2012-2-27 20:00

你会用兰帕德就会用hamsik了,就是要放在mc,不过要放个后腰,不能指望他去防守
siouxsie 发表于 2012-2-25 16:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是这个感觉,会用兰帕德就会用他,打451,放MC,设置中场进攻,旁边搭配一个全能或者抢球,后面放一防守型后腰,很不错啊。

sentiers 发表于 2012-2-27 20:46

hamsik肯定中路的组织被yaya好多了,本来远射就是种搏命的打法,不适合长期使用,如果你有AMC的话MC位置放hamsik这种攻击型的MC肯定被削弱,更出彩的是你的AMC,如果没AMC,打两翼的话MC组织能力就很好了,配个决断12+的兽腰就完美了。yaya之所以好用是因为他抢断好,能分一下球,控制了中场,你放上hamsik就相当于削弱了中场的控制力,只是在进攻时候更犀利了,不进行调整的话防守会下降。

syj5553356 发表于 2012-2-27 21:23

哈姆希克工作投入太低没后腰的保护 打MC很悲催
还是打前锋和前腰好点

skl911229 发表于 2012-2-27 21:32

MC位置很给力的
中场设置进攻
经常后插上打门

leo6527 发表于 2012-2-27 21:36

打边锋算了本来MC不出彩 后插上进球不多除非定位球

chrishuang 发表于 2012-5-11 13:34

不适合打MC,尽量开发他进攻的才华吧。

mlpolice8208 发表于 2012-5-11 14:55

楼主转会费真给力

张震1013 发表于 2012-5-11 14:57

80M斯内德果然是银行队
页: [1]
查看完整版本: 原来哈姆西克放MC不好用…