glory_united 发表于 2012-2-25 13:20

会有更新吗?学习了

iamqzp 发表于 2012-2-25 13:25

是先有建队思路,引申出合适的战术,还是先产生战术思想,再却哪补哪好?

李小刚 发表于 2012-2-25 13:39

是先有建队思路,引申出合适的战术,还是先产生战术思想,再却哪补哪好?
iamqzp 发表于 2012-2-25 13:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果你的球队有钱,挥金如土,自然可以找合适的战术然后套人。
但是如果你想贴近现实,然后俱乐部又步履维艰,那么还是根据现有球员来设计战术吧。

李小刚 发表于 2012-2-25 13:40

宣传已做,如果不持续,那么下场就是骟除头像。

mythlove20 发表于 2012-2-25 13:45

不错,LZ坚持下去或者让版主把这个头像恶心的ID删了随便哪样实现都是好事。。。。。。。。。。。

约瑟夫K 发表于 2012-2-25 13:55

请教一下“喜欢前插”和“喜欢进入对方半场”的区别和用处?

727477705 发表于 2012-2-25 14:26

技术贴要顶~

dogee 发表于 2012-2-25 14:35

玩英文版有没有英文中文对照啊    球员习惯里面有些英语中文翻译对不上号

namnam 发表于 2012-2-25 15:10

回复 15# bighot

感觉德语发不了“京”这种柔和音,大硬舌头

namnam 发表于 2012-2-25 15:12

回复 23# 李小刚

请教一下,为毛要删ID呢?

namnam 发表于 2012-2-25 15:14

回复 28# dogee

我也对不上,你搜论坛里有中英对照的帖子吧

magpieho123 发表于 2012-2-25 15:16

回复 31# namnam

太监了就煽了你= =就是这个意思

namnam 发表于 2012-2-25 15:27

回复 26# 约瑟夫K

看现场时发现“经常前插”一般是中前场球员,在进攻时踊跃地后插上,扯动对方防线,制造空间;“有机会进入对方半场”是针对在攻防转换时中后场球员大胆向前(这个我在2012里没见过,以前版本里见过,怀疑是各版本间翻译不同。我对这些不是很了解,只是根据足球实战理论在游戏里对号入座)

欢迎更多意见

namnam 发表于 2012-2-25 15:35

回复 19# skl911229

挖了你这种法国技术派后卫个人感觉更偏进于卢西奥皮壳这种后插上突击型的,可精神又差了点儿,打后腰倒也行
要是怕浪费他的技术就安排他后插上助攻,练经常后插上,不练也行,老实呆着吧。其实把中前场习惯搞好了就很过瘾了

李小刚 发表于 2012-2-25 15:44

回复李小刚

请教一下,为毛要删ID呢?
namnam 发表于 2012-2-25 15:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为坛子里最不缺的就是TJ了
{:em13:}

namnam 发表于 2012-2-25 15:47

回复 35# 李小刚

那我就放心了,我是纯爷们儿
下了班晚上有枪手习惯大讨论

仁王 发表于 2012-2-25 15:56

好贴支持~顺便问一下,边锋学什么习惯能提高过人传中效率。。。比如我靠那样的。。。总是还没过完就打在别人身上。。。

约瑟夫K 发表于 2012-2-25 16:03

回复 33# namnam
本来我也是这么理解的,但问题是拥有“有机会就前插”习惯的往往是中后场球员,特别是后卫;而“有机会就进入对方半场”习惯的却多是中前场球员,比如Pato。
所以我是越来越糊涂了~

namnam 发表于 2012-2-25 16:04

回复 38# 约瑟夫K

翻译问题吧,我也搞不定这种游戏内部问题,不纠结了

namnam 发表于 2012-2-25 17:12

回复 37# 仁王

其实这个我还真说不清,毕竟是别人的战术思路
但我绝对打到对方身上如果造成角球,其实算是成功了一半,角球的威胁也不小的
关于传中方面,45度吊中是最不容易被断的,但成功率和威胁性比下底的小很多,下底的威胁太大了,但出球空间小,容易被断
高决断的边锋你可以让他混合传中
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 习惯动作大讨论,胡乱更新(基本在回复里做更新)