an_004 发表于 2012-2-25 17:13

学习受教了 果然好帖!

onefkun 发表于 2012-2-25 17:31

继续学习,支持是必须的

leebest00 发表于 2012-2-25 18:09

受教了!{:em84:}

仁王 发表于 2012-2-25 18:56

回复 40# namnam

·战术什么的不讨论,就说一下关键属性和习惯的配合吧,因为我是很喜欢边锋战术,而且是枪迷,所以不想卖我靠,但是这家伙真的踢得很恼火·属性分配差不多的宫市亮就会完全过掉别人再传中,过不掉就回传,张伯伦也比我靠过人传中准确率高,而我靠只比他们多了个人球分过的习惯,却不见他完全过人:tsj27]这到底是怎么回事咩?

namnam 发表于 2012-2-25 20:10

回复 44# 仁王

用了12个小时弄明白你的“我靠”,正好这一场联赛杯客场对阵鱼腩伯明翰,超级大轮换,我靠上场,请参观
我靠依然保持着全队最低分的记录,6.9分中规中矩。因为对手太面,5次传中被断,没出现你说的被挡的情况,随后联赛里再观察。

靠着身体素质得到两次必杀机会,可这份儿技术和精神,受得了么?小禁区线被封堵,什么好习惯也救不了你

这是出台次数,正式比赛5场首发,这个成绩没啥说的了

着重说说这个:

射门机会14次,不少,一个进球也没有,别说我的战术没给你机会啊
传中6/39,大多数传到了禁区内,但质量太差,15%的成功率,距离20%这个分水岭还是有一大截距离,别小看这百分之5个点。够20%了你的场均分起码7分以上没问题。
90分钟跑动11.5公里,你不就是驴么?

小结一下:把我靠设成边锋,个人自由度低到根部,弥补他爆底的决断。经常前插,带球极少,这样几乎把他习惯的“趟球变向过人”和“右路带球突进给屏蔽了,现在的技术和意识不到火候做这个啊孩子。边路活动正常,保证了有空档能切入禁区。(如果设为抱紧边路,那传中成功率会更低,因为他有一定的突破能力,不用像贝壳汉姆抱着边路传中)
下底传中,传给进攻核心,这样让他有传球目标,不然以他9的决断,在场上找不着人传球时要哭鼻子了。

对我靠的当前满意度70分,未来潜力度80分

仁王 发表于 2012-2-25 20:26

回复 45# namnam

受教了:tsj15]果然还是不能太期望这货。。。还好有宫市、张伯伦和香川轮换边锋:tsj5]

namnam 发表于 2012-2-25 20:50

回复 21# glory_united

当然会有更新,不然就被骟了

乱舞春秋 发表于 2012-2-25 21:04

给力的技术贴,期待再更新~~~

namnam 发表于 2012-2-25 21:15

回复 46# 仁王

在查马克的保姆式喂球下,我靠终于开胡了,正是我追求的效果,中锋策应,向两翼喂球,HAPPY

lynn199027 发表于 2012-2-25 21:27

习惯无视阵型设置.....

namnam 发表于 2012-2-25 21:32

回复 50# lynn199027

按我的战术来做,个人的习惯自然就少了,此消彼长的状态,这就够了

namnam 发表于 2012-2-26 09:55

没人进来我就自己再坚持一天看看

shenmea 发表于 2012-2-26 10:21

shenmea 发表于 2012-2-26 10:25

namnam 发表于 2012-2-26 10:34

回复 53# shenmea

没错,游戏里是这么体现出来的   
45度和下底的一个最关键区别在于:45度找高点,需要高点头球摆渡做球,很难直接头球破门,是间接的威胁;下底就有直接的威胁了,传出球的角度适合抢点人破门
如果有好强力中锋,45度是很不错的选择;如果没有,像我之前用多特蒙德那种情况,一律下底低平传中,靠跑位灵活性抢点
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 习惯动作大讨论,胡乱更新(基本在回复里做更新)