左手天涯 发表于 2012-3-2 15:50

还好奥利奇关键时刻站出来,我们主场1比0将多特斩于马下~奥利奇在射手榜上追平了亨特拉尔 打入了20个进球。。。但波飞机已经进了25个了- -巴里奥斯也进了20个以出场更少排在奥神前面,不过我觉得奥神今年最佳球员跑不了的,毕竟奥神还有11个助攻在那里- -他可以同时竞争射手王和助攻王~~~

下一场拜仁对阵科隆 将决定今年的冠军归属,请给力啊~~~~{:em59:}

左手天涯 发表于 2012-3-2 15:51

意大利射手帕罗西依然堕落得蛋疼,正在思考赛季结束要不要放弃这2货了~~~

左手天涯 发表于 2012-3-2 15:56

完蛋了。客战科隆奥神的扳平让我仁球迷看到了希望,,,但最终90分钟被对手绝杀。。。

波飞机打进了 一个争议点球。。。我靠,这赛季科隆难道要逆天?

左手天涯 发表于 2012-3-2 15:56

身后的勒沃库森距离拜仁也就3分,最后一轮拜仁将对阵药厂,,,一不小心连亚军都保不住啊 杯具了,我会被解雇吗?这帖子会被结束吗?

左手天涯 发表于 2012-3-2 15:59

最后三轮连打第2的科隆 第4的弗赖堡 第3的药厂,真心杯具赛程

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:02

科隆输球了~但我仁被排名第4的弗赖堡逼平~~失去了再度登上榜首的机会~~药厂也平了,依然以三分劣势吊在我后面,最后一轮,才能决定冠军归属~~~好紧张~~~~{:em67:}

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:03

尼玛实在是太刺激了,我都不敢玩下去了,靠 去抽根烟再说~~~

qihangbill 发表于 2012-3-2 16:05

拜仁没啥意思,我看LZ挺不了多久就会失去兴趣的,要不开霍村吧

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:09

回复 308# qihangbill

我觉得还挺有意思的,第一赛季科隆要逆天了- -

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:13

最后一轮,谢天谢地谢霍村~~~霍村在无欲无求的情况下,客场逼平了强大的科隆队!卧槽,碉堡了!!而我仁凭借冰岛大狙的神勇发挥以4比1大胜狼堡!!哇咔咔~~~第一个冠军拿得如此惊险- -

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:15

楼主的第一个冠军,值得开香槟庆祝一下,这个冠军实在是来之不易,最后一轮惊天逆转~~~
可怜的柏林赫塔,默默地降级了,主教练巴贝尔下课~~~{:em60:}

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:16

德甲2011-2012赛季最终积分榜及球员统计情况~~~

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:20

火神是本赛季最大的惊喜- - 这货把博阿滕给牢牢地按在了边后卫的位置上

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:23

德国杯决赛2比0药厂加冕双冠王 意料之中的胜利~~~
本赛季正式结束了

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:23

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:27

赛季总结:

德甲联赛:
德甲联赛开局非常顺利,一度领先第二名科隆九分,但由于冬歇期卖掉了绝对主力里贝利和拉菲尼亚,造成了对内军心不稳,所以下半赛季战绩极其糟糕,只拿到33个积分,真叫人情何以堪- -万幸竞争对手科隆和药厂都不是那么给力,最终逆转科隆以净胜球优势夺冠。

德国杯:
一路没有任何挑战全胜夺冠。

冠军杯:
由于球队内部卖掉了两名超级球员罗本和里贝利,所以八强的成绩应该可以接受,也完成了董事会的既定目标。从目前的队伍构成来看,未来的几年应该会继续打酱油- -特别是在今年夏天铁定卖掉戈麦斯的前提下~~~

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:47

赛季总结:
后防:门将诺神表现一般,赛季评分才6.9,大大出乎预料,后防线在送走拉菲尼亚之后表现一直稳健,但最后时刻因为太过年轻经验不足险些崩盘,本赛季火神布雷诺堪称拜仁后防最大发现,凤凰哥浴火重生之后成为定海神针,巴德和博阿滕反而变成了轮换球员~~~队长拉姆表现一如既往的出色只是年纪已经28了,估计踢不了两年就会被我卖出套现- -福萨里克本是本座最期待的球员,谁知刚送走拉菲他就壮烈牺牲,骨折伤停5个月赛季报销- -柯普林、孔腾拖都是合格替补,发光发热。范老师一再降薪,还打入六个进球,无愧带刀后卫本色- -

中场:中场在走了罗贝里之后一度陷入瘫痪,但在小猪的打理下终于走上正规,TK和2勒的表现稳定,都有双十的数据,冬季转会而来的大狙西古罗森在有限的替补出场时间中贡献了6个进球和7个助攻,堪称超值,这货毕竟只花了我5M的转会费。同时也感谢里贝利和罗本给我仁带来了52M的转会费收入,谢谢了啊~~阿拉巴、格汉纳西、奥利维拉、马斯科尼、马孔茨的上场时间都不多,但成长势头喜人,下赛季应该会有更多表现机会。

前锋:奥神一如既往的niubility,出场40次打进32球外带15个助攻,绝对的精神领袖加战术领袖,我仁唯一不可或缺之人啊~割麦子状态差强人意,出场40次打进20球,今年夏天铁定离队~~~帕罗西开局顺利第一场比赛一进球一助攻,结果高开低走,重伤了一次就完全找不到球门的方向,整个赛季也就进了那一球,平均分6.5分,但我对他还有信心,割麦子走后他会和奥神轮换前锋的位置直到马孔茨成长起来。

总得来说大家表现都不错,下赛季才是真正的考验~~~

zhuzhe123456 发表于 2012-3-2 16:49

惊险夺冠,可喜可贺啊,不过你下赛季没什么人可卖了吧。。。:ljh031)

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:49

最后送上全队员数据统计一张~~~

希望明年大家表现更好,小妞长得更快~~~

左手天涯 发表于 2012-3-2 16:50

回复 318# zhuzhe123456

割麦子肯定是要卖的,角色球员还在思考卖谁- - 应该会把寂寞给卖了 他也到期了- -
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)