左手天涯 发表于 2012-2-29 17:23

习惯性发神经的拜仁终于回归本色,0比5拜倒在汉堡脚下,,,汉堡可比现实中猛多了,这场赢了就第2了- - 忧伤 奥利奇这场表现也平庸了。。。戈麦斯?尼玛他完全是失踪了好吗!

左手天涯 发表于 2012-2-29 17:24

输给汉堡的比赛助理教练显示出了战术短板 换人太刻板而且用人很让人看不懂~~~难道我要换个助教了?

左手天涯 发表于 2012-2-29 17:25

暂时到这为止 我们明天继续

a478804715 发表于 2012-2-29 18:17

回复 36# 左手天涯

开档大狙的价格大概在8.5M左右...

ticnic 发表于 2012-2-29 18:56

助教就用青训教练Kern呗

左手天涯 发表于 2012-2-29 19:25

回复 164# a478804715

还是超了。必须得5M以内啊 抓狂~~~

左手天涯 发表于 2012-2-29 19:38

忧伤啊 晚上回家存档打不开了 只能明天去公司电脑打开了 纠结~~~

kyoleels 发表于 2012-2-29 20:11

15年末...
英糙赚钱真容易啊```

左手天涯 发表于 2012-2-29 20:27

回复 168# kyoleels

其实五大联赛里面只有意甲是最苦逼的,其他四大都还满赚钱的

我才三十三 发表于 2012-2-29 21:00

5M难。。你有钱了小牛也涨价卖你。。。。。。

fuguoyu99 发表于 2012-2-29 21:05

回复 93# 左手天涯

如图,我的手法是:先全部推荐租借,选中多个直接右键推荐租借就行,单个的话就直接0%工资0租借费推荐
然后,有报价来,然后就协商报价,给个10M+100%工资,钱多人傻速来........最贵就是这个人了

他叫做Antonini9.5M租借费,当时身价6M.....

a20090702 发表于 2012-2-29 21:30

支持~~~!!!

brookchen 发表于 2012-2-29 21:31

左手的帖火的也太快了吧

左手天涯 发表于 2012-2-29 21:39

回复 173# brookchen

过奖过奖~~~

左手天涯 发表于 2012-2-29 21:39

回复 170# 我才三十三

那就只能买更便宜的小牛落

ysj 发表于 2012-2-29 21:48

看看。。。。。。。。。。。。。。。。

woshilzn 发表于 2012-2-29 22:31

福萨里科开档1M就能买到啊

gt3c02 发表于 2012-2-29 22:32

這個可以有!

左手天涯 发表于 2012-3-1 08:24

回复 177# woshilzn

英文怎么拼来着?

左手天涯 发表于 2012-3-1 08:25

在我当上拜仁经理之后,前十五战 取得十二场胜利,助教老师表现不错,但我最近还是在物色一个比他更好的教练,毕竟战术还是低了点。0比5输给死敌汉堡的比赛让我无比的纠结~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【连载】欧洲顶级俱乐部赢利方案测试~(目标年利润1亿!)