飘雪飞云 发表于 2012-6-17 09:10

带荷兰业余联赛周日组带了20年荷兰才从第11联赛变成第4

cocklin 发表于 2012-6-17 09:14

超高的效率然不莱梅上半场就取得了4-0的领先,完全出乎我的意料之外

cocklin 发表于 2012-6-17 09:17

回复 596# 飘雪飞云

德甲的底子稍微好一点,多带几年应该有戏

cocklin 发表于 2012-6-17 09:19

一场本该势均力敌的比赛以不莱梅5-1大胜告终

巴巴卡表现上佳,梅子已经一只脚踏入了决赛

cocklin 发表于 2012-6-17 09:20

另一边的药厂0-2败走白鹿巷,这次他们应该没机会再创造奇迹了吧:ljh039)

cocklin 发表于 2012-6-17 09:31

不莱梅凭借上半场终场前萨诺戈的两次灵光乍现2-0拿下同城死敌汉堡

由于汉堡排名第3,这场赢下后不莱梅已经提前两轮锁定欧冠正赛资格

cocklin 发表于 2012-6-17 09:36

进决赛问题不大了,但是本场的胜负依然影响到德甲的欧战积分,能赢还是赢下来的好

cocklin 发表于 2012-6-17 09:43

不莱梅晋级已经不成问题,但我看到勒沃库森居然神奇的扳平了比分:tsj14] 太强横了!!

cocklin 发表于 2012-6-17 09:45

不莱梅2-2顽强打平塞维利亚,连安慰性的两分都没留给对手

西古里森梅开二度

cocklin 发表于 2012-6-17 09:47

勒沃库森差一丁点就创造了奇迹,可惜加时赛被热刺进了一个球功败垂成

cocklin 发表于 2012-6-17 09:49

今年我没有介入丙级联赛,二队完全靠自己的实力成功保级

xhuangzh 发表于 2012-6-17 11:44

回复 606# cocklin

为什么不弄斯尔纳呀,比伊万强吧

billy860112 发表于 2012-6-17 11:58

正想玩德甲,学习一下

36659 发表于 2012-6-17 12:29

电脑性能好好。。。。

cocklin 发表于 2012-6-17 18:37

回复 607# xhuangzh

斯尔纳现在已经在曼城,我哪敢去挖......

cocklin 发表于 2012-6-17 18:38

回复 610# 331334

恩,斯图加特底子比不莱梅好,稳稳的打前三没问题

cocklin 发表于 2012-6-17 18:54

凯泽斯劳滕就是被不莱梅养肥的,跟他们硬拼一场3-3打平,我觉得这个队明年打欧战不至于送分

不莱梅能拿走1分就不错了

cocklin 发表于 2012-6-17 18:55

拜仁的冠军已经拿到,接下来两场我让助理教练上了

cocklin 发表于 2012-6-17 18:59

主场0-1输给法兰克福,反正我也不计较胜负

下一场要雪藏主力备战欧联杯决赛了

cocklin 发表于 2012-6-17 19:02

全替补阵容1-1平斯图加特

萨诺戈进了一个球
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结