cocklin 发表于 2012-6-17 19:53

我最喜欢的托马斯沙夫接手拜仁,不莱梅明年为了欧战估计还是没办法阻止拜仁夺冠

cocklin 发表于 2012-6-17 19:57

今年表现出色的巴巴卡最终以400万的跳楼价转会沃尔夫斯堡:ljh062)

cocklin 发表于 2012-6-17 20:01

萨诺戈被拜仁挖走,不莱梅锋线损失惨重:ljh012)

cocklin 发表于 2012-6-17 20:04

我不知道药厂为什么这么不待见德尔迪约克,反正我是要走了

a20090702 发表于 2012-6-17 20:06

跳楼价都是为了联赛~~~

cocklin 发表于 2012-6-18 02:57

我现在盯着许尔勒的转会-----去汉堡自然最好,如果有其他联赛的球队出手果断截杀

cocklin 发表于 2012-6-18 03:31

许尔勒续约5年,估计勒沃库森不打算买断菲罗了

cocklin 发表于 2012-6-18 03:36

纳尔多加盟凯泽斯劳滕,这已经是凯泽近年来买进的第4个不莱梅人了

cocklin 发表于 2012-6-18 03:42

菲罗上赛季在药厂打了一年的酱油:ljh052)

我在左边 发表于 2012-6-18 03:47

我搞过意甲 带的紫百合 失败了。。。

cocklin 发表于 2012-6-18 04:02

菲罗最后还是被药厂买走了:tsj1] :tsj1] 我舍不得啊.....

cocklin 发表于 2012-6-18 04:10

顶替菲罗的是特维兹,我用了600万的年薪才把他签下来,附加400万的签字费和400万的经纪人佣金:tsj9]

cocklin 发表于 2012-6-18 04:11

回复 648# 我在左边

意甲球队打欧联杯态度不端正,不像德甲球队都是全力以赴:tsj27]

cocklin 发表于 2012-6-18 04:14

齐格勒刚刚跟科隆谈判的时候我就去车子买波特兰德,两人刚好同一天转会

cocklin 发表于 2012-6-18 04:43

拜仁球员在欧战不给力,但到了国家队马上就霸气起来:tsj9] 2014毫无疑问是德国年

cocklin 发表于 2012-6-18 05:02

34岁的奥神到不莱梅试训,我是签?还是不签?

kaimanjimo008 发表于 2012-6-18 05:05

赶上直播了,奥利奇34岁了果然还是一样销魂!

cocklin 发表于 2012-6-18 05:14

还是抵抗不住奥神的诱惑:tsj4] 许尔伯暂时去预备队待一会儿吧

cocklin 发表于 2012-6-18 05:18

不莱梅本赛季又是买下了一堆豪门淘汰品,自己的优秀球员全部供应给德甲

cocklin 发表于 2012-6-18 05:19

回复 655# kaimanjimo008

不莱梅的基本政策-----收购全世界球星,然后跳楼价甩卖给德甲球队
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结