cocklin 发表于 2012-6-21 00:05

我当然知道失去马林会得罪球迷:ljh057) 可是无论是汉堡还是科隆的出价我都不能拒绝

cocklin 发表于 2012-6-21 00:11

不莱梅正在与巴塞罗那争抢哈扎德,为了拿下这名传奇前腰鹦鹉军团开出了巨额的签字费:ljh048) 看结果吧

cocklin 发表于 2012-6-21 00:17

先是拿下了穆尼亚因:ljh060) 在阿森纳他表现极其出色,不知道在不莱梅如何

cocklin 发表于 2012-6-21 00:18

霍特比被多特1700万抢走,这我还是阻止不了:ljh012)

cocklin 发表于 2012-6-21 00:24

布拉德弗雷德转会到汉堡,是他自己提出要转会否则我会留着

cocklin 发表于 2012-6-21 00:30

作为本赛季的重头戏,哈扎德的转会最终失败了:ljh057) 巴萨和不莱梅谁都没能得到他

cocklin 发表于 2012-6-21 00:32

纵观本赛季的转会-----尽管引进了穆尼亚因和巴克雷两名实力派球星,但被德甲豪门挖墙脚损失过于惨重,总体而言入不敷出

cocklin 发表于 2012-6-21 00:43

一波三折之后,哈扎德终于被不莱梅拿下:tsj23] 3300万转会费耗干了不莱梅今年全部的收入,也创下的德甲记录

cocklin 发表于 2012-6-21 00:51

德国超级杯,哈扎德和穆尼亚因的首秀都非常引人关注

cocklin 发表于 2012-6-21 01:00

许尔勒和菲罗都是前途无量的新秀,这也是我不让特维兹去药厂的理由

哈扎德第一战表现平平,不知道他来德甲会不会水土不服:ljh039)

cocklin 发表于 2012-6-21 01:02

狼堡今年参加欧联杯,伊万诺维奇可以很好的补充后防实力

cocklin 发表于 2012-6-21 01:04

上至拜仁慕尼黑下至凯泽斯劳滕,所有德甲球队在不莱梅这里都得到了他们想要的人

:ljh048)只要是德甲球队都可以雨露均沾

cocklin 发表于 2012-6-21 04:18

拜仁去年买下萨诺戈赚飞了,25个进球

cocklin 发表于 2012-6-21 04:28

德国杯第1轮一向是用来给豪门热身和刷数据的

贝爷帽子戏法

cocklin 发表于 2012-6-21 04:34

欧冠资格赛,拜仁对特温特应该没有什么悬念

cocklin 发表于 2012-6-21 04:43

联赛第一轮主场3-0赢下美因茨

菲尔琼斯两个头球得分

小KUN虫 发表于 2012-6-21 07:38

话说你最近更新挺快的啊,休闲时间变多了?

小KUN虫 发表于 2012-6-21 07:42

欧冠十六强抽签,拜仁和勒沃库森都遇上强敌,而不莱梅抽中了波尔图
cocklin 发表于 2012-6-14 21:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
大巴黎不知道怎么回事,在我1222版本里面表现很萎靡,这个赛季欧冠十六强就被曼联两回合7比0狂胜。反而是里昂十分生猛,第一年进决赛被我2比1击败,第二年进决赛2比0击败曼城如愿捧杯,照这个档我估计决赛是我输曼城,三年三个新王加冕

cocklin 发表于 2012-6-21 09:58

回复 898# 小KUN虫

明天开始就要忙了,只能等周末更新

德甲感觉还是付不起的阿斗,估计起码得五年以后才能跟英超拼

phenomena09 发表于 2012-6-21 11:46

楼主兄。你这个模式不如我原先给你提的建议。

比如一直在德甲跳槽。把一个队带到足够强大了,再跳到另外一个队。

可以买妖人,48大法,不择手段。

不出15年,以你的功力就可以把德甲搞上去了

现在你搞了4年还在原地徘徊啊
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结