xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:17

回复 984# 小KUN虫

我上一个档多特第一赛季就降级了,哇哈哈:ljh034)

小KUN虫 发表于 2012-6-23 12:18

拜仁总比分2-7溃败阿森纳,丢尽了德甲的脸面
cocklin 发表于 2012-6-20 06:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
搞了半天坑爹的居然是德甲夺冠最多俩队,不莱梅药厂这些反而经常为德甲争光。

xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:22

回复 986# 小KUN虫

每一个队都有隐藏属性的,偏联赛还是杯赛还是洲际比赛,我带意甲国米明显放弃意大利杯,被我6:1屠杀,我一看首发和替补全是二线。。

小KUN虫 发表于 2012-6-23 12:23

回复小KUN虫

每一个队都有隐藏属性的,偏联赛还是杯赛还是洲际比赛,我带意甲国米明显放弃意大 ...
xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不是吧,现实中貌似这几年意大利杯全是国米罗马轮流坐庄

xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:24

回复 988# 小KUN虫

就是这样啊,几个豪门尤文米兰都是放弃意大利杯争联赛和欧战,几年意大利杯都是中下游球队拿。。

小KUN虫 发表于 2012-6-23 12:26

回复小KUN虫

就是这样啊,几个豪门尤文米兰都是放弃意大利杯争联赛和欧战,几年意大利杯都是中 ...
xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来如此,不过我开档切尔西貌似欧战定律是这样,最怕本国内战,这么些年就赢过阿森纳和热刺各一次,其余都输了一圈。最不怕德甲,玩了18个赛季,带上10加11,至今欧冠从未输过德甲球队。

小KUN虫 发表于 2012-6-23 12:30

主场0-1输给多特蒙德拱手让出联赛冠军

替补球员果然掉链子了
cocklin 发表于 2012-6-20 21:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我去,这么大公无私啊,你这个档要将毫不利己专门利人(本国俱乐部)的国际Communist精神发扬到底啊。拿了联赛冠军起码帮你刷声望让你方便外部挖人啊。目前看再这样多特和拜仁停止输送了,完全俩扶不起阿斗啊。专门给勒沃库森汉堡他们表彰一下欧战巨大贡献

xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:34

回复 991# 小KUN虫

以后停止向多特输血,然后强买多特的人卖给其他德甲球队:ljh034)

小KUN虫 发表于 2012-6-23 12:36

回复小KUN虫

以后停止向多特输血,然后强买多特的人卖给其他德甲球队
xhuangzh 发表于 2012-6-23 12:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

貌似他又给了多特俩人,要是我遇上这么怂就一个也不卖

小KUN虫 发表于 2012-6-23 12:48

总算看完了,前面一些回复有些乱。总结起来看样子SI真的添加了隐藏属性。可我的存档里面最新补丁,多特蒙德一次欧冠十六强,我客场2比2险平,主场4比2加时赛惊险晋级,第三年还进了欧冠八强。拜仁在我的存档里面最好也八强,不过你这里面被前几年皇马魔咒附身的确奇葩。

貌似我这11和12里面都是德甲默认要被意甲反超,游戏里面欧联杯意甲相当厉害和现实完全不符,时常就意甲内战。还是建立在被大规模挖角情况下

a20090702 发表于 2012-6-23 20:39

唉,带多特吧~~~!

cocklin 发表于 2012-6-23 22:53

回复 994# 小KUN虫

我其实没有选择,如果不卖人给多特他们一样能进欧冠:ljh057) 那样只会更坑爹。拜仁其实我也没卖给他们什么特别好的球员,萨诺戈算一个吧

本赛季打完如果还是没有起色我就重开一个档,直接带多特蒙德起手

cocklin 发表于 2012-6-23 22:56

回复 991# 小KUN虫

药厂运气好,正好赶上最后一轮只差3分,也正好他们打完联赛马上就是欧联杯决赛:ljh039) 否则就没有必要了

当然大多特能赢下不莱梅也是必要的,有时候让助教带替补一样能赢,这我就管不了了

cocklin 发表于 2012-6-23 23:06

不莱梅占尽优势没有赢下门兴,错失了追赶多特蒙德的好机会

特斯特跟表现出色

cocklin 发表于 2012-6-23 23:23

冰岛大狙两进球三助攻,不知道霍村老板有没有出心脏病:ljh038)

不莱梅6-0狂屠霍芬海姆,继续紧紧咬住多特蒙德

cocklin 发表于 2012-6-23 23:25

十年来沙尔克买了不莱梅好多人,但这是他们第一次付钱:ljh050) 看来降级边缘的04已经顾不上等莱万多夫斯基合同到期了

cocklin 发表于 2012-6-23 23:38

小组赛最后一轮,不莱梅轻松击败流浪者头名出线

这次轮到哈扎德发飙了:tsj30]

cocklin 发表于 2012-6-23 23:40

拜仁同样获得小组头名:tsj3] 只是国际米兰居然垫底有点让我意外

cocklin 发表于 2012-6-23 23:41

多特蒙德果然还是没能创造奇迹,而药厂击败皇马赢下小组头名非常出彩:ljh038)

cocklin 发表于 2012-6-23 23:54

回到联赛,主场3-0轻取斯图加特

尼昂格兰是这几年发挥最稳定的中场
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结