cocklin 发表于 2012-6-24 21:35

回到联赛,客场1-1险平科隆

这1分挺重要的,等下上积分榜

cocklin 发表于 2012-6-24 21:38

不莱梅排在联赛第一,两个净胜球的优势

cocklin 发表于 2012-6-24 22:05

回复 1085# 331334

:tsj1] 阿森纳的档里面买进了卡神,让我好多年不得翻身

cocklin 发表于 2012-6-24 22:34

一周双赛,不莱梅主场4-1击败汉诺威

许尔伯本赛季进步很大

xhuangzh 发表于 2012-6-24 23:27

BlueSiriusLin未创建啊。热刺和阿森纳年年都有大投入,英超压力真心大:ljh047)

xhuangzh 发表于 2012-6-24 23:33

回复 1089# cocklin

许尔伯和来碗豆腐都是我第一玩FM2012无意买的,搭档感觉超好用啊

小KUN虫 发表于 2012-6-25 09:07

回复xhuangzh

BlueSiriusLin,拉齐奥不是很好带
cocklin 发表于 2012-6-24 19:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

记得前一阵子在贴吧看到过和你同名的,是你吗?怎么莫名其妙被封了?

小KUN虫 发表于 2012-6-25 09:11

贴吧开档的话楼中楼看起来不错,可没有编辑功能不方便啊,特别是打错字时候

cocklin 发表于 2012-6-25 09:26

那个帖子在这里
http://tieba.baidu.com/p/1683266265?pn=1

cocklin 发表于 2012-6-25 09:27

回复 1093# 小KUN虫

楼中楼可以一层一层的评论,至少在回复特定问题的时候方向感比较明确

论坛最大的问题其实还是上传图片的速度:ljh040) 严重拉慢游戏进程

cocklin 发表于 2012-6-25 09:29

回复 1092# 小KUN虫

我曾经向百度申请成立一个“非巴塞罗那球迷吧”,结果被百度封禁了一年:ljh052)

只能理解为白度鹳狸猿是巴萨球迷

sdevil215 发表于 2012-6-25 10:16

我靠 你又开始了 哈哈 这都更新几个了啊

sdevil215 发表于 2012-6-25 10:19

回复 1096# cocklin

你用QQ的吗 加我一下 谢谢 14862444

小KUN虫 发表于 2012-6-25 12:06

回复小KUN虫

我曾经向百度申请成立一个“非巴塞罗那球迷吧”,结果被百度封禁了一年

只能 ...
cocklin 发表于 2012-6-25 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
那也不是吧,不然拉影吧怎么存活这么久,拉玛西亚影视学院百科也一直挂着

xhuangzh 发表于 2012-6-25 18:15

哈哈,已经收藏贴吧的帖子了,等更新咯

cocklin 发表于 2012-6-25 20:16

回复 1101# 331334

我在阿森纳也买过许尔伯,表现非常的一般

cocklin 发表于 2012-6-25 20:18

:ljh057) 如果多特蒙德能打进欧联杯决赛,我是不是又要把联赛冠军出让?

cocklin 发表于 2012-6-25 20:28

绝对优势的情况下被门兴两次反击打穿:ljh012) 很就没输过这么窝火的球了

同一时间比赛大多特客场3-4输给斯图加特

xhuangzh 发表于 2012-6-25 20:29

同开两条战线啊,辛苦辛苦:ljh048)
佩斯卡拉2016了。。。欧联杯小组出线半决赛惜败车子,球员还是各种不来:ljh065)

俱乐部给了20M预算都没用出去:ljh012)

转眼传出俱乐部财务危机要被收购,这是闹哪样啊:ljh013)

cocklin 发表于 2012-6-25 20:31

31轮过后,不莱梅依然领先多特蒙德一个净胜球:ljh052)
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 德甲の涅槃(热身篇)-----已完结