kevintaru 发表于 2012-3-6 14:14

利用ArtMoney来制作训练的一个BUG。

大家好我是KEVIN,今天跟大家分享一个利用ARTMONEY来制作训练的一种BUG。有兴趣的朋友们可以试一试来制作一个哦。
首先,我们下载ARTMONEY http://www.onlinedown.net/soft/88752.htm   安装好..
1,进入训练界面后点新时间表后建一个新的训练时间表。

2,然后把训练强度的训练条拉到最右边(最强)<训练量会变成130>

3,运行ARTMONEY!
4,在ARTMONEY的Select Process 里点Football Manager 2012

5,然后点Search。

6,点Type

7,在Integer 2byte前面打上钩,把其余的都去除,点OK。

8,在Value里写上130后点OK。

9,回到游戏后把训练强度的训练条拉倒最左边(无)<训练量会变0>

10,在回到ARTMONEY后点Filter。

11,把Value变0后点OK。

12,在回到游戏,继续把训练强度的训练条拉到最右边(最强)<训练量是130>

13,继续回到ARTMONEY点Filter。
14,把Value变130后点OK.

15,然后我们反复第9~14的步骤直到ADDRESS变10个以下为止。

16,在回到游戏后把训练强度的训练条拉倒最左,

17,<重要!!>把第15步骤里的所有ADDRESS的Value 写上0~130之间的一个数值后锁定!!(在前面打×)

18,这回我们回到游戏后按自己的口味制作训练了(下面的训练强度始终是固定的话就是100%成功)

19,把训练名称改成自己喜欢的名字后保存把。

20,我们制作的这个训练的强度一直都会固定在你写上的0~130之间的数值上..

有兴趣的朋友们可以试一下哦,不喜欢的朋友就表喷哦~{:em34:}

murata0623 发表于 2012-3-6 14:18

虽然不懂,估计要出真正的BT训练包了。。。

wushanking 发表于 2012-3-6 14:23

小白路过,看不懂

su5142 发表于 2012-3-6 14:36

好像以前用金山游侠修改锁定金钱什么的啊

Bom 发表于 2012-3-6 14:39

看不懂慢慢研究

heimaxy 发表于 2012-3-6 14:43

等待LZ测试结果

roman17 发表于 2012-3-6 14:51

能用不???

lecoseven 发表于 2012-3-6 18:53

这个软件要注册码的

lecoseven 发表于 2012-3-6 19:13

不行啊~我总强度是锁定了,上面最多1个拉倒魔鬼训练。

唔系蛤蟆 发表于 2012-3-6 19:14

表示真没多大意义这个

mingliangzhou 发表于 2012-3-6 19:19

原来还有这种修改器啊

kpkg123 发表于 2012-3-6 19:24

球员还是会受伤的吧``毕竟只是下面的改了``

hhbluestar 发表于 2012-3-6 19:29

没搞明白啊……

p24k 发表于 2012-3-6 19:32

最大问题是球员受伤

圣西罗的卡卡 发表于 2012-3-6 19:32

谁做份发上来 看着挺 麻烦的:ljh050)

lskind 发表于 2012-3-6 19:36

{:em17:}你还不如做成训练包放上来
保你直接封神

lecoseven 发表于 2012-3-6 19:45

明白了~不过青年队不行。

shangxinzi 发表于 2012-3-6 19:45

我去啊,这个bt啊。。。。。

goldwolf88 发表于 2012-3-6 19:51

感觉就是FPE或者金山游侠锁定游戏数值啊。。。

肉包子 发表于 2012-3-6 19:54

那我不如改职业素养
页: [1] 2 3
查看完整版本: 利用ArtMoney来制作训练的一个BUG。