cocklin 发表于 2012-3-20 14:20

12月26日对阵维拉,感谢大家长期以来对我的支持,一起迎接这个档的最后一场球吧

cocklin 发表于 2012-3-20 14:24

上半场利物浦2-0领先,维尔贝克梅开二度,也许我还能多赖两天

cocklin 发表于 2012-3-20 14:29

下半场双方再无建树,本座死里逃生了一回,但也只是从地狱十八层爬到十七层而已

黑贝显示了良好的机会把握能力

cocklin 发表于 2012-3-20 14:30

虽然自己是泥菩萨过江,我还是要顶一下斯旺西,他们正在创造一个神话

cocklin 发表于 2012-3-20 14:35

12月28再战英超,利物浦一上来就摆双塔两边锋狂攻,挑明了宁为玉碎不为瓦全

米缸 发表于 2012-3-20 14:39

走到这一步,只能说亲者痛仇者快了。。。

cocklin 发表于 2012-3-20 14:39

上半场圣徒的机会明显更多,我还是玉碎的几率大

cocklin 发表于 2012-3-20 14:45

下半场,完全不占优势的红军两次反击得手,AI的裁决之雷又没有打死我

一向只会在垃圾时间进球的双塔今天是一人一个:tsj5]

cocklin 发表于 2012-3-20 14:46

斯旺西客场1-0击败曼联,拿到半程冠军

cocklin 发表于 2012-3-20 14:49

两连胜之后形势没有丝毫的改观,AI还是有机会给我用审判之光把我和谐

cocklin 发表于 2012-3-20 14:52

12月30日,五天3赛,这场很有可能是AI最后一个KO我的机会:tsj12]

cocklin 发表于 2012-3-20 14:55

半场之后红军3-0领先,让AI失望的是我又逃过一劫

wynwind 发表于 2012-3-20 14:57

lz要是真被辞了就去开二周目吧,把规则改成可以德国球员也可以买,这样应该容易些

cocklin 发表于 2012-3-20 15:00

最终利物浦客场3-0大胜米德尔斯堡,触底反弹三连胜

考迪因为拼太凶吃到红牌下场,足见本场比赛的激烈

cc810866010 发表于 2012-3-20 15:01

LZ 要触底反弹了

cocklin 发表于 2012-3-20 15:01

圣诞节后的魔鬼赛程利物浦挺了过来,相信哈特转会之后我就不会下课了

所谓打蛇不死必留后患,五大豪门可以洗干净菊花候着了{:em17:}

cocklin 发表于 2012-3-20 15:04

虽然刀还架在脖子上,但主场打斯密特斯的老东家应该不会有意外的

cocklin 发表于 2012-3-20 15:08

我先去睡了,明天直播足总杯第3轮。刚才联赛三连战太过惊险,输一场就要封挡了估计

当然在哈德斯菲尔德身上阴沟翻船的机会也不是没有,如果那样就太不值了

cocklin 发表于 2012-3-20 15:20

现在大家应该能理解我为什么迟迟不敢把雷纳送去曼城换哈特了吧{:em30:}

今年斯密特斯已经算表现不错的了,还是差点玩脱。早几年他还那么坑爹的时候我都没信心活到12月

小KUN虫 发表于 2012-3-20 15:38

热刺的新帅我完全不认识.........
cocklin 发表于 2012-3-20 11:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

作为切迷表示有印象,去年执教哥本哈根队的主帅
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃