q396335492 发表于 2012-3-20 08:41

谢尔维确实不行,我那也被我甩掉了,还甩不了这么高价 - -不过也没亏,4M来,4.2M走。一直考虑到底补充谁进来,米尔纳还是巴克利,最终还是选择了22岁的巴克利,可惜不能拜师了。

q396335492 发表于 2012-3-20 08:43

回复erictj520

实际上我开了2500万的价钱,出价的没有曼城。之后又开了2000万,出价的还是没有曼城
...
cocklin 发表于 2012-3-20 08:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的小蜜不是可以打主力了吗。还打哈特主意?

cocklin 发表于 2012-3-20 08:46

利物浦客场2-0领先的情况下被狼队打爆,斯蒂勒下半场被虐得很惨

伊万里进了两个球,丢了4个球{:em30:} 让我想到两年前的他

cocklin 发表于 2012-3-20 08:48

回复 2002# q396335492

跟哈特想比,斯密特斯表现尽管稳定,但经常显得不够出色

erictj520 发表于 2012-3-20 08:53

感觉楼主的威谢怎么总伤啊~

多轮换他一下吧,这孩子没成年呢,身体弱~25岁以后基本就可以了

司马长卿 发表于 2012-3-20 08:59

回复 1989# cocklin

呵呵,杰王子好用的吧,打强队他是不咋滴,但虐菜行啊,况且红军就需要这种类型的球员~~~

cocklin 发表于 2012-3-20 09:01

利物浦客场1-1国际米兰

伊万里又有进球

cocklin 发表于 2012-3-20 09:03

回复 2005# erictj520

放心吧,我是一个用球员很小心的经理,通常80%以下体力的球员不会留在场上

威尔谢尔几次都是在训练中,或者是在国家队受的伤

allan111 发表于 2012-3-20 09:08

sacrablin 发表于 2012-3-20 09:09

勒沃库森在首回合1-3输给切尔西之后,回到主场4-1翻盘
cocklin 发表于 2012-3-20 00:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我阿森纳那个档勒沃库森很猛连拿第二和第三年两届冠军……

sacrablin 发表于 2012-3-20 09:15

红军的工资控制得非常的好,省下来的钱都用来养我这只最大的硕鼠
cocklin 发表于 2012-3-20 02:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

太形象了……

cocklin 发表于 2012-3-20 09:17

客场0-1输给阿森纳,最难堪的是居然被查理亚当进了球

两队表现都很平庸,枪手笑到了最后

cocklin 发表于 2012-3-20 09:20

果然开局四连胜之后马上光速滑落,这才是我们熟悉的红军

cocklin 发表于 2012-3-20 09:23

继续要求董事会加大青训投入

q396335492 发表于 2012-3-20 09:33

要外出了,楼主加油,回来再跟:ljh061)

cocklin 发表于 2012-3-20 09:41

主场2-0击败西汉姆,总算止住了颓势

本场又挂了两名球员:ljh040) 头大了

cocklin 发表于 2012-3-20 09:46

突发事件!!安切洛蒂辞去英格兰主教练改当意大利主教练,我成为最热门的继任者

cocklin 发表于 2012-3-20 09:49

长期兼职带国家队太辛苦,一般我是不考虑的,但是这个档非常特殊

1. 安胖离队时间是10月份,欧洲杯就在明年,也就是说我只要兼职七八个月
2. 利物浦基本上就是半支英格兰国家队,招人太方便了
3. 红军球员擅长杯赛,说不定能创造个奇迹

desam 发表于 2012-3-20 09:58

别犹豫了,赶快接手英格兰吧

cocklin 发表于 2012-3-20 10:09

回复 2019# desam

我已经提交申请了,现在看英足总会不会答应,毕竟将来我任人唯亲是肯定的
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃