rabbitommy 发表于 2012-3-20 00:12

回复 1879# cocklin

这状态一直持续到赛季末的话,夺冠不是痴人说梦~~

allan111 发表于 2012-3-20 00:15

cocklin 发表于 2012-3-20 00:21

回复 1881# rabbitommy

就算最后8轮全胜,也就是86分而已,现在榜首两队都74了

:tsj11] 低调攒RP,本赛季目标足总欧联两个杯赛,联赛坐四望三

cocklin 发表于 2012-3-20 00:23

利物浦主场2-0轻取马拉加,总比分3-0进入半决赛

雷纳爆发了一回

cocklin 发表于 2012-3-20 00:24

英超三大豪门进入八强竟然只有利物浦一支过关,曼联和切尔西都败给了德甲球队

jeffjiang 发表于 2012-3-20 00:27

有希望拿冠军了

土匪大爷 发表于 2012-3-20 00:36

插入直播中,期待明天看到楼主夺得欧联杯~

cocklin 发表于 2012-3-20 00:37

又是周四之后接周六的赛程,足总杯半决赛利物浦终于轰然倒下

疲惫不堪的红军依然打出了高水准,可惜这一次运气不在我们这边

cocklin 发表于 2012-3-20 00:40

打完切尔西之后,利物浦要连场斗曼超双雄,而且还是一周双赛

cocklin 发表于 2012-3-20 00:42

今年的联赛,利物浦双杀了伦敦三豪门,对阵曼超则是一胜一负

cocklin 发表于 2012-3-20 00:50

主场0-0被曼联逼平,维克汉姆和斯特林接连错过绝杀,威尔谢尔伤停三个月让本来就捉襟见肘的中前场雪上加霜

德赫亚好几次拯救红魔,如果我来评他肯定是最佳。AI是不会把一些变线折射的球记为门将的功劳,但实际上这才是最危险的球

cocklin 发表于 2012-3-20 00:54

客场打银行队,私下里我的目标是拿1分就可以满意

cocklin 发表于 2012-3-20 01:03

占据优势的比赛窝囊的输掉。红军前锋是维克汉姆,银行队是哲科,就这点区别!

赫尔斯通再伤,中场已经无人可用

cocklin 发表于 2012-3-20 01:06

欧冠资格争夺中,利物浦依然占据着先手,后劲十足的红魔已经基本锁定另一个名额

cocklin 发表于 2012-3-20 01:18

全场围殴的利物浦仅仅赢得了一场2-1,半决赛第二回合不会轻松

杰拉德统计利物浦打中了四次门柱,药厂命真硬

cocklin 发表于 2012-3-20 01:23

半年前我扬言要报复莱切斯特城在对阵红军时的野蛮犯规。本座说到做到,吃红牌不要紧,必须踢伤对方两个人以上才能回来见我

cocklin 发表于 2012-3-20 01:29

3-1逆转取胜,但让对方球员受伤的目标却没有实现,没关系,我们明年再来

维克汉姆打进两球

cocklin 发表于 2012-3-20 01:42

利物浦客场2-0赢下药厂,总比分4-1进入决赛,对手将会是里昂

卡尔沃克在右路的表现非常抢眼,赛后他获得了一份五年长约,薪水翻遍

wynwind 发表于 2012-3-20 01:44

红军能拿到10连胜真心不容易啊

ccbaros 发表于 2012-3-20 01:45

我玩的也是红军 第一年基本没补强什么 就用原版人马 就是中后卫把五阿哥和光头卖了换小克罗斯 然后搭档科次档里卡罗尔第一年进了30+的球 第二年突然没感觉就进了15+ 然后我23M出手给车子了苏亚雷斯还是一年40+左右的进球   
第一年结束我补了HAZARD 打左路 感觉一般吧10+10的数据不过科次用起来很给力是真的KUYT 真心是好用不管是首发还是替补 经常有出色表现 看来以前有玩家说 FM 这游戏就是精神决定一切 也并非不无道理 20的点球很亮
MAXI 我第一年准备甩卖 结果没人要 我就留着自己用 不过让我打出意外 首发和替补经常进球 还有冒着戏法的表现 第一年结束15+10的数据 然后夏天3M给我处理给了蝙蝠
还有就是我斯图里奇买了好几次了 几乎每一次用得好的 这个我倒是蛮奇怪的
中后卫的话其实可以考虑DANN的 数据不错 我11一直蛮喜欢用的边锋你可以考虑去回收一下PAUL ANDERSON中后卫去看一下HOBBS 都是青训 而且游戏里数据也不错 打个轮换替补没啥问题
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃