allan111 发表于 2012-3-19 10:42

cocklin 发表于 2012-3-19 10:43

状态不稳的红军又让人跌了一次眼镜,客场6-0屠宰狼队,中立球迷想必看得很过瘾吧

一向不给力的斯图里奇进了两个

cocklin 发表于 2012-3-19 10:46

热刺抛售列侬,这个前代的妖人怎么水成这样了?

cocklin 发表于 2012-3-19 10:50

利物浦买下了心仪已久的米尔纳,前几年曼城肯定是不会卖的

erictj520 发表于 2012-3-19 10:58

回复 1784# cocklin

列农是不是大伤过啊,不应该这么水的啊~我这档里31岁了还是热刺的助攻王,这货有助攻强迫症

q396335492 发表于 2012-3-19 10:58

实在不行的话,可以把斯图里奇推上去,跟库伊特打双锋

cocklin 发表于 2012-3-19 11:00

足总杯是利物浦的福地,第三轮主场3-0轻取沃特福德

米尔纳的首秀被维克汉姆抢尽风头

cocklin 发表于 2012-3-19 11:01

回复 1786# q396335492

现在就是库伊特跟维克汉姆轮换打站桩,斯图里奇和维尔贝克轮换打抢点,一直都是双前锋

cocklin 发表于 2012-3-19 11:03

回复 1785# erictj520

确实伤得比较多,本来我有想过要买的,现在还是算了吧

cocklin 发表于 2012-3-19 11:16

状态奇差的斯图里奇一直在闹不满,我决定将其放逐

cocklin 发表于 2012-3-19 11:21

利物浦又一次在占尽优势的情况下被对方蒙进去一个球

本该轻松取胜的比赛再度坑爹

cocklin 发表于 2012-3-19 11:22

斯图里奇想转会大俱乐部,但是根本没人对他这个刺头感兴趣。跟现实中相同,除去户口本以外他什么都不是

cocklin 发表于 2012-3-19 11:25

无人问津的司徒又不愿意去英冠,那你就在预备队呆两年好了,到时候自由转会

cocklin 发表于 2012-3-19 11:38

红军在光明球场表现抢眼,3-0完胜桑德兰

黑贝表现神勇,但是不稳啊还是不稳:ljh050)

q396335492 发表于 2012-3-19 11:38

斯图里奇还是不错的,留着吧,我档里让他打过一个赛季的单前锋,联赛29球射手王。其实很多球员都很优秀,影响发挥的无非是战术的设置

allan111 发表于 2012-3-19 11:46

cocklin 发表于 2012-3-19 11:49

拖了很久的一场补赛,利物浦主场1-0战胜切尔西

红军叛徒何塞恩里克受伤下场

cocklin 发表于 2012-3-19 11:51

回复 1795# q396335492

对利物浦不满要求转会到大俱乐部,这种球员留着会影响球队士气,暂时让他在预备队反省

cocklin 发表于 2012-3-19 11:52

战胜强敌之后拿到了22轮完整积分榜,利物浦还差热刺8分,阿森纳成为本赛季最大黑马

cocklin 发表于 2012-3-19 11:53

维克汉姆这是基本上练满了吧
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃