fangjiahua 发表于 2012-3-13 09:55

斯特林得骂骂,工作投入低了点

cocklin 发表于 2012-3-13 10:16

回复 1600# 可伶可俐儿

Cork也没看到很强,英格兰的中场太难选了

过几年如果真的出不了好的中场就只能改打平行4-4-2

h16017855 发表于 2012-3-13 10:21

布莱克本的中卫斯科特丹恩可以考虑下

小KUN虫 发表于 2012-3-13 11:45

回复小KUN虫
    罗德威尔感觉属性很一般啊。。。攻防优势都不明显。感觉还不如jack cork 。
可伶可俐儿 发表于 2012-3-13 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif不是吧,杰克科克貌似是我车青训,但我开档从来都是卖去换钱为第二赛季大手笔引援倒腾资金。难道12里面PA猛增?

erictj520 发表于 2012-3-13 15:43

回复 48# cocklin

最近比较忙,没追上进度呢,其实11/12赛季有个新转到红军的右后卫,Flanagan,可以练的出来。

格伦约汉逊那坑爹的助攻上去不回来跟现实一样,不知道你的档随的如何,

再给你推个,叫kyle walker,开档是博尔顿的,我是14年入手的1650万,三年练成世界级

erictj520 发表于 2012-3-13 15:47

斯特林,19岁被我调入一线队,打了两年主力,比较神经刀,发挥好的时候可以过掉对手左路整条线然后得分,不好的时候就是各种坑爹,这货最大的特点就是在禁区里死活不传球~

erictj520 发表于 2012-3-13 15:49

精神属性就是个残废,应该还没有练到极限

可伶可俐儿 发表于 2012-3-13 15:56

回复cocklin

最近比较忙,没追上进度呢,其实11/12赛季有个新转到红军的右后卫,Flanagan,可以 ...
erictj520 发表于 2012-3-13 15:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个事热刺的...

erictj520 发表于 2012-3-13 16:02

呃,真心记错了,因为不记得了,所以开我的档看了一下,原来在我这边他第一年就被博尔顿搞走了,

所以我记成是博尔顿的了~~

对英超缺乏足够的了解= =

jeffjiang 发表于 2012-3-13 16:19

终于看完了。。。。
pacheco怎么样看技术 接球 速度 爆发 都还可以 想象力也不错

erictj520 发表于 2012-3-13 17:01

回复 349# cocklin

很明显是不能的,用了3个赛季感觉不行,我很觉得诧异的就是能练到强壮20的人为什么耐力最高只有12~

5654368 发表于 2012-3-13 17:20

实在忍不住贴一下自己未练满的WICKHAM和练满的JAY和WELBECK
发帖选项:
Html 代码 代码禁用 URL 识别禁用 Smilies禁用 Discuz!代码关注此主题的新回复使用个人签名

参与/回复主题

关闭
[*]

bwmw 发表于 2012-3-13 18:56

难道木有拿冠军了么?T T

erictj520 发表于 2012-3-13 19:05

提醒下楼主,目测马丁凯利的忠诚不是很高,我在15年拿到欧冠之后,马上就忧心冲冲要闪人了,1800万卖到了切尔西~

xxxfanfan 发表于 2012-3-13 19:52

:tsj18] 过来发泄下
赛季初一个 月内费莱尼国家队废5个月 SIME再一次被曼联废4个月
2个门将相差3天一起伤一个月 尼玛这赛季还就只弄2个门将 还好转会期内(可惜赛程 热刺--勒沃库森--曼联)爽翻有木有
还有陆续的各种小伤,这TM才是FM!。更新 又一随机人前锋2个月 队内还省最后一名正牌前锋。。。

-------------发泄完毕~

s20820 发表于 2012-3-13 20:56

楼主辛苦了

q396335492 发表于 2012-3-14 09:34

我想知道你的一千六百万欧元合同是怎么骗来的。
系统出BUG了吗。
phenomena09 发表于 2012-3-11 14:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问,我都带热刺拿了不少冠军了,就给我开了个340万年薪,我手一晃,说1200万,主席给我回了个滚蛋 - -然后我直接拒绝合同,先耗着- -

cocklin 发表于 2012-3-14 10:09

续约两次后:tsj12] 原因不明

cocklin 发表于 2012-3-14 10:11

回复 1614# erictj520

斯特林继续练,本土不卖

另注:沃克已在利物浦两年

cocklin 发表于 2012-3-14 10:15

富2甘,格伦约翰逊转会后欲重用,此时他不幸伤5个月。之后买入伊万里:tsj7] 再无机会
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃