cocklin 发表于 2012-3-11 15:36

考迪这个球的距离之远让我压根没想到有进的可能

结果这角度之刁钻...........CCC尼真不走运

sunnyway 发表于 2012-3-11 18:29

楼主这样只玩本土夺冠难度确实大很多呢,呵呵,把bale挖来吧,降低一下难度~

yyp709431723 发表于 2012-3-11 19:35

:tsj4]刚追上楼主的另一个帖子。。。现在来留名了。

xxxfanfan 发表于 2012-3-11 20:16

回复 1380# cocklin

尼玛 还真是黑暗圣经- -自重啊!@@@:tsj26]

cboy777 发表于 2012-3-11 20:42

{:em95:} 弱弱的问一下,你们续约的工资咋那么高呢,开了几个档,最高的也才年薪600万欧,冠军可是拿到手软啊

不过尔尔 发表于 2012-3-11 20:42

推荐个后防猛将,本土,年轻,高速度高爆发,回追铲球太漂亮了。stearman 好像是这么拼写的,用了就知道了。可以做中卫和右后卫,多面手。低分高能的代表。而且非常便宜。我档里球迷很高兴我签下他。

xxxfanfan 发表于 2012-3-11 21:42

回复 1406# 不过尔尔

吃过他几次亏 不过自己没用过呢

cocklin 发表于 2012-3-11 22:08

回复 1406# 不过尔尔

这名球员球探评分2星半,我暂时还没想过要用他

cocklin 发表于 2012-3-11 22:09

回复 1402# sunnyway

拔了要是过来红军确实能提升一个档次哈:ljh039)

不过自己定的规矩就要遵守才有意思嘛

cocklin 发表于 2012-3-11 22:27

亨特森第7分钟直接任意球命中,利物浦主场1-0险胜曼联

红军近几年买进的高价水货当中亨特森是相对来说最强的

cocklin 发表于 2012-3-11 22:29

其实还可以,不过中卫位置现在已经有了3名球员,比较不缺人手

cocklin 发表于 2012-3-11 22:34

冬季转会一览-------英超的两笔大尺度交易都是利物浦球星的流失

不过尔尔 发表于 2012-3-11 22:41

和数值及评分没有关系,应该叫妖人级的,我用几个赛季评分7.3以上。才1M左右,信我一次。

cocklin 发表于 2012-3-11 22:43

足总杯第4轮,利物浦客场1-1平阿斯顿维拉,双方将择日重赛

除了进球,库伊特在防守的时候也非常得力,这场平局其实来之不易

cocklin 发表于 2012-3-11 22:47

回复 1413# 不过尔尔

谢过先,现在已经放进候选名单,如果中后卫缺人的话会买进来,目前转会市场已经关了......

clyj1111 发表于 2012-3-11 22:54

回复 1415# cocklin

话说楼主啊。。你要是对SUSO那么苛刻。。说不是根正苗红的青训。。那你danny wilson也不符合了挖。。这货是当年我军从格拉斯哥流浪者挖来的。。而且是苏格兰。。那你是不是也要卖了。。

3dnew4511 发表于 2012-3-11 22:55

cocklin 发表于 2012-3-11 22:59

联赛客场1-1被西布朗逼平,机会挺多但只有维卡汉姆把握住了一个

杰队伤10天,可能会错过欧冠16强首回合

chanfung1995 发表于 2012-3-11 23:01

suso是俱樂部培養/

cocklin 发表于 2012-3-11 23:03

回复 1416# clyj1111

苏索比较自私,队友对他有些意见。当时球队前场人员过剩,想把他外租出去,谈了好几个俱乐部他都不肯,这才是让我不爽的主要原因
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃