cocklin 发表于 2012-3-11 14:37

回复 1377# krenlang

二周目就是删掉第一次的存档档重新开始游戏的意思,日语词汇

cocklin 发表于 2012-3-11 14:39

回复 1378# phenomena09

12年夏天利物浦好像是给我开了差不多900万五年的合同,我跟他谈了好久,变成1200万四年

13年又跟董事会喝茶,让他们给我新合同。我一开始要1700万四年亨利不肯,给力我个1600万五年,勉强同意了:tsj12]

cocklin 发表于 2012-3-11 14:41

红军近期状态回升,现在总算是挤进前六名了,本赛季联赛目标还是死保欧冠资格

cocklin 发表于 2012-3-11 14:42

哈维马丁内斯只要不到1500万,口水直流{:em54:}

phenomena09 发表于 2012-3-11 14:46

是1600万5年吧,煤球王那可是1700万一年啊。
游戏里工资最高的教练好像才是900万一年。

cocklin 发表于 2012-3-11 14:48

这个赛季的英超,12月26日,28日,30日和1月1日连续打四场比赛

利物浦和阿森纳的联赛杯八强被拖到1月1日来踢,枪手和红军同时躲过了这段魔鬼赛程,30日和1日的比赛延后了

利物浦的两场补赛被安排在了相对清闲的1月,非常合算

阿森纳就没那么走运了,他们打进了联赛杯的半决赛{:em17:}走好不送,后面累死你们

fangjiahua 发表于 2012-3-11 14:51

马丁内斯到是挺适合你的战术的,可惜你是英国控

cocklin 发表于 2012-3-11 14:51

回复 1385# phenomena09

没有证实过,魔力鸟好像也是1000万左右

煤球王跟我一样,是一份到2018年的合同,他比我多100万

cocklin 发表于 2012-3-11 14:55

利物浦主场2-3输给维甘,真看不出来这是个一周前把红魔打得叫爷爷的豪门

伊万里竟然进了两个球,我的天

cocklin 发表于 2012-3-11 14:56

回复 1387# fangjiahua

这个档的规矩就是本土球员打天下,我现在是打得吐血

phenomena09 发表于 2012-3-11 14:58

我晕,果然是每年一千六百万。

phenomena09 发表于 2012-3-11 15:06

我这个巴萨档里,我的年薪正好160万欧元每年。

一脚长传 发表于 2012-3-11 15:08

伊万里。。。。不是黑暗圣经里那个女主角么。。。。。

cocklin 发表于 2012-3-11 15:12

回复 1392# phenomena09

好穷的教练...........

cocklin 发表于 2012-3-11 15:12

回复 1393# 一脚长传

自然是黑暗圣经里面的{:em17:}

cocklin 发表于 2012-3-11 15:14

自从伊万里来到我们红军,利物浦的比赛就变得无比的刺激

看到如此惊悚的比分,我都不知道是该夸还是该骂了

cocklin 发表于 2012-3-11 15:15

斯图里奇重伤四个月{:em54:} {:em103:} {:em30:}

cocklin 发表于 2012-3-11 15:17

21轮过后,利物浦还差第四名3分。后面的千军万马紧紧跟随,稍有不慎就会尸骨无存

cocklin 发表于 2012-3-11 15:21

伊万里最近3场都是首发,打进三球

但是利物浦每场比赛丢3个球的表现实在让我蛋疼无比

cocklin 发表于 2012-3-11 15:30

利物浦客场2-0击败阿森纳,CCC尼颜面扫地,先是扑球脱手被库伊特捡漏,然后又被考迪打进了多年来的首个入球

杰克罗宾逊刚复出,肖克洛斯又进去修了:ljh040)
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃