cocklin 发表于 2012-3-11 11:54

既然三个人都要走,我的态度也挑明了-----一个不留,杀无赦

fangjiahua 发表于 2012-3-11 11:56

既然三个人都要走,我的态度也挑明了-----一个不留,杀无赦
cocklin 发表于 2012-3-11 11:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好一个铁腕治军{:em76:}

cocklin 发表于 2012-3-11 11:58

回复 1320# fangjiahua

一个29岁的老将,一个西班牙人,一个巴西人

这不是跟自己过不去嘛:tsj12] 我正愁没理由收拾他们

cocklin 发表于 2012-3-11 11:59

卢卡斯先走,3800万

cocklin 发表于 2012-3-11 12:00

恩里克去了切尔西

cocklin 发表于 2012-3-11 12:01

布里格斯将顶替恩里克打替补左后卫

cocklin 发表于 2012-3-11 12:02

英格兰著名新秀提亚戈伊诺里将取代格伦约翰逊

fangjiahua 发表于 2012-3-11 12:03

这三个人还是不愁买家的吧,打了三个赛季这三人保守估计可以换回65m

cocklin 发表于 2012-3-11 12:06

格伦约翰逊无人问津,不要紧,冬歇期之后预备队呆着

提亚戈伊诺里是中后卫,凯利改打右后卫

fangjiahua 发表于 2012-3-11 12:07

凯利太玻璃了,我有次从开档到10月初,他伤了三次。。

cocklin 发表于 2012-3-11 12:07

一周之内扫掉三个刺头,暂时没人敢出来惹事了

cocklin 发表于 2012-3-11 12:09

回复 1328# fangjiahua

卢卡斯3800万,何塞恩里克1950万

格伦约翰逊暂时卖不出去,1月份再卖卖看

cocklin 发表于 2012-3-11 12:11

主场0-1输给曼城,我的帅位有危险了

亚亚图雷远射打进唯一球

cocklin 发表于 2012-3-11 12:12

博尔顿中场大将姆阿姆巴将取代卢卡斯的位置

cocklin 发表于 2012-3-11 12:13

情况确实不大妙

fangjiahua 发表于 2012-3-11 12:14

可能是战术被AI适应了吧,不知道你具体设置,小菱形对3中场要求比较高,亨德森和科迪应该不能满足要求吧

cocklin 发表于 2012-3-11 12:15

足总杯第3轮竟然抽到曼联,AI这是急着要轰走我了

cocklin 发表于 2012-3-11 12:17

回复 1336# fangjiahua

战术全部是默认,没有微调过。英格兰选择不多,亨特森其实还可以

cocklin 发表于 2012-3-11 12:26

欧冠小组赛最后一轮,利物浦主场3-0痛宰国米,小组第一出线

罗德里格斯终于爆发了一回

fangjiahua 发表于 2012-3-11 12:26

科迪一人肯定不足以承受中场的防守压力,这样就需要两名中场有一定的防守能力,亨少如果是站位抢断头球各+2,就能成为个不错的后场组织了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃