cocklin 发表于 2012-3-11 23:05

回复 1417# 3dnew4511

1600万五年的合同是俱乐部愿意开,我在合同剩两年到期的时候要求利物浦续约,他们答应之后就是这个价钱

说实话我在阿森纳到现在2023年薪水不过900万,利物浦太慷慨了

cocklin 发表于 2012-3-11 23:06

回复 1419# chanfung1995

夏季的时候苏索如果愿意租借到那几家西甲球队是皆大欢喜的结果,他们都愿意提供主力位置

因为这个跟俱乐部闹不满,队内的老将现在都不愿意带他

cocklin 发表于 2012-3-11 23:07

相比之下丹尼威尔逊一直都非常兢兢业业,暂时留下吧,如果菲尔琼斯什么的能来再说咯

cocklin 发表于 2012-3-11 23:10

队内现在只剩下三个非本土球员-------雷纳+库伊特+威尔逊,清洗得很成功了不需要再刷人

本来卢卡斯我是打算用到退役的,他自己要走没办法

何塞恩里克也是一样的,原本我下不了决心送走他,他自己倒是要去“更大的俱乐部”了

clyj1111 发表于 2012-3-11 23:10

回复 1423# cocklin

suso确实蛮怪的。。我也用不来。。而且作为前腰。。貌似我记得团队合作和工作投入都不高。。而且最关键我喜欢会远射的AMC。。他的远射貌似是10以下?

cocklin 发表于 2012-3-11 23:15

回复 1425# clyj1111

用起来效果其实还行,但是长期使用的话精神属性不够高,跟威尔谢尔不能比

cocklin 发表于 2012-3-11 23:29

主场1-1被莱切斯特城逼平,利物浦总能给球迷一些诡异的惊喜

81分钟姆阿姆巴助攻斯特林破门,总算让红军没有输掉

clyj1111 发表于 2012-3-11 23:30

回复 1426# cocklin

我那时候霍村挂牌大狙5.5M。。我就买了 然后和包子轮换AMC。。偶尔用用suso感觉差好多。。而且我用包子带他决心都不涨的。。
话说楼主你不看红魔比赛嘛。。2:0了

cocklin 发表于 2012-3-11 23:50

回复 1428# clyj1111

曼联那场没压力,我正在紧张盯着曼城呢

大狙现在在斯旺西,有兴趣不妨看看

cocklin 发表于 2012-3-11 23:54

曼城输得一点都不远,斯旺西点球还没进

控球也是曼城落后,果然天鹅海的主场只有红魔能攻陷

cocklin 发表于 2012-3-11 23:55

联赛杯第4轮,红军跟维拉打点球

allan111 发表于 2012-3-11 23:57

cocklin 发表于 2012-3-11 23:59

点球大战完全一边倒,4-1,值得注意的是红军弃将查理亚当非常出色的完成了卧底的工作

allan111 发表于 2012-3-12 00:01

cocklin 发表于 2012-3-12 00:01

赛后的评分,打进球扳平的维拉中卫全场最佳

cocklin 发表于 2012-3-12 00:02

回复 1434# allan111

利物浦其实也没有踢过几次点球,忘记掉这是第三次还是第二次了....

cocklin 发表于 2012-3-12 00:06

身为场上队长的查理亚当第一个点球不中严重打击了维拉的士气,最终功亏一篑

cocklin 发表于 2012-3-12 00:10

如果利物浦能把在足总杯上的韧劲用到联赛,肯定不会是这个排名

allan111 发表于 2012-3-12 00:12

allan111 发表于 2012-3-12 00:18

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃