cocklin 发表于 2012-3-12 11:28

王子公园球场,看看大巴黎的卡巴耶+费莱尼,再看看红军的亨特森+姆阿姆巴:ljh039)

cocklin 发表于 2012-3-12 11:35

上半场完全可以用“惨不忍睹”来形容,巴黎完成了22次的射门

cocklin 发表于 2012-3-12 11:39

下半场利物浦稍占优势,但红军前锋把握机会的能力是大家很熟悉的

西里古全场最佳

cocklin 发表于 2012-3-12 11:49

联赛客场0-3惨败曼城,这是要崩盘了吧

今年的现实目标是拼一下足总杯的冠军

cocklin 发表于 2012-3-12 11:56

欧冠八强第二回合,我摆出了一个非常激进的阵型,但愿能进球吧

cocklin 发表于 2012-3-12 12:01

上半场为红军得分的是两名中后卫,前锋线实在是.........

sunnyway 发表于 2012-3-12 12:03

加油楼主,每年欧冠四强啊~

cocklin 发表于 2012-3-12 12:03

下半场开场仅仅3分钟,罗德里格斯扳平了总比分,红军想要晋级至少还得再进一个

cocklin 发表于 2012-3-12 12:05

69分钟了,利物浦能再次创造奇迹吗?

cocklin 发表于 2012-3-12 12:07

下半场杰王子禁区内打空门撞门柱内侧弹出非常可惜,另外西里古扑出库伊特和杰王子一人一个单刀

红军客场进球少惜败出局

cocklin 发表于 2012-3-12 12:10

杰拉德年事已高,我为当红前腰威尔谢尔开出了4000万的天价

cocklin 发表于 2012-3-12 12:13

阿森纳的董事会果然是见钱眼开,4000万的价格尽管比不卡罗尔4100万的记录,但我相信肯定是值得的

可伶可俐儿 发表于 2012-3-12 12:14

回复 1491# cocklin
    这个给力

cocklin 发表于 2012-3-12 12:16

面对排名第4的热刺,这一场将直接决定欧冠资格的归属

cocklin 发表于 2012-3-12 12:18

回复 1493# 可伶可俐儿

我在阿森纳的时候曼城开的价比这个还要高,当然是被我拒绝了

球探给他估价3550万,我就直接开了个4000万

cocklin 发表于 2012-3-12 12:23

上半场1-0领先,利物浦果然在这种必须取胜的硬战里面能体现出血性

cocklin 发表于 2012-3-12 12:27

红军主场2-0力挫强敌,下半场亚当约翰逊的俯身冲顶打在杰队身上折射破门

亚当果然给力,9分

cocklin 发表于 2012-3-12 12:28

说这场球价值6分是不夸张的,本场过后红军积分已经追平了热刺

cocklin 发表于 2012-3-12 12:33

威尔谢尔明年要来,亚当约翰逊又表现出色,利物浦从现在开始要改打一个不对称的阵型

cocklin 发表于 2012-3-12 12:35

中场撤掉一个抢球机器增加一个左前卫,由斯特林和亚当约翰逊轮换

这个阵型比起前三年来说更加重视进攻,但对中场的保护就弱了很多
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃