cocklin 发表于 2012-3-19 07:46

董事会对我很不满,随时都有下课危险

cocklin 发表于 2012-3-19 07:58

利物浦在毫无征兆的情况下突然又雄起了一把,客场7-1狂胜富勒姆

红军确实有实力,但绝对没有拿联赛冠军的本钱

cocklin 发表于 2012-3-19 08:03

之前一个朋友推荐的斯潘塞,AI把他练得还可以。我准备买他下来做卡拉格的接班,大概1300万左右吧

cocklin 发表于 2012-3-19 08:07

这名后卫的特性是可以打左中右三个后卫的位置,身体条件还不错,防守马马虎虎

虽然不指望他的助攻,但高达17的速度吸引了我,确实是卡拉格的理想接班

cocklin 发表于 2012-3-19 08:18

欧联杯小组赛,利物浦主场2-1险胜标准烈日

肖克洛斯又是最佳,他已经成为球队实际上的副队长

cocklin 发表于 2012-3-19 08:22

末轮红军只要在柏林拿走一分就能锁定小组第一

司马长卿 发表于 2012-3-19 08:45

楼主烫伤好了?

cocklin 发表于 2012-3-19 08:46

近况不佳的利物浦竟然3-0战胜了不可一世的曼城:ljh052) 红军还真是一把神经刀啊.....

伊万里本赛季的第一个进球

erictj520 发表于 2012-3-19 08:47

刚到单位就赶上直播了?楼主那边几点了?

cocklin 发表于 2012-3-19 08:48

连续两场大胜后利物浦回到前10

cocklin 发表于 2012-3-19 08:48

回复 1727# 司马长卿

多谢关心,已经好了

q396335492 发表于 2012-3-19 08:49

哥凯尔沃克和凯尔诺顿同名不同姓,不是兄弟吧,兄弟得后面一段相同……除非是表兄弟,像兰8和已经 ...
土匪大爷 发表于 2012-3-15 22:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你有没有打头像包,看看他俩的头像呗,反正我觉得不是一点点的像,沃克看样子要大块一些

cocklin 发表于 2012-3-19 08:49

回复 1729# erictj520

先这里是夏时制,跟中国正好12小时时差

erictj520 发表于 2012-3-19 08:49

楼主啊,红军这个档就不用像厂子那边学温格不临场了吧,

既然要本土化了,还是要指挥一下吧,要不很可能坚持不到这赛季结束了~

cocklin 发表于 2012-3-19 08:51

斯潘塞跟利物浦签约,不得不说1400万真是贵得离谱:ljh012)

cocklin 发表于 2012-3-19 08:53

回复 1734# erictj520

当然不临场呀,临场一指挥就失去平衡了。就算我不指挥,红军也能给我打爆豪门,然后痛快的输给降级队的

cocklin 发表于 2012-3-19 08:56

现在开始正式操作曼城的边缘球星詹姆斯米尔纳,估价2400万左右,我等不及罗德维尔了

q396335492 发表于 2012-3-19 08:57

边前卫:亚当约翰逊+斯特林

亚当是完美的边锋,有技术有身体有速度,左路突进传中无比犀利。斯特林虽然数 ...
cocklin 发表于 2012-3-18 01:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同意,斯特林在我这被AI练得也比较废,不过让他打右边锋亮点很多。很简单就扯开对方防线一个传中,就看是中锋、左边锋、前腰谁的运气好了。除了这个,进球能力也不错,很多看起来不可能的球都能进,反正就是一个草根大侠

cocklin 发表于 2012-3-19 08:58

米尔纳虽然已经28岁,但是攻守平衡,精神属性相当不错。在曼城也打了四个赛季的主力,今年貌似是被卢卡斯挤掉了先发的位置

erictj520 发表于 2012-3-19 08:58

米尔纳年纪是个问题啊,不过好在是红军,就是不差钱~
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃