小KUN虫 发表于 2012-3-19 09:36

不错啊,战绩总算回勇了,我的新版1220档里面阿森纳一上来就以12.5万破上线周薪续约范佩西5年。话说你这里面利物浦倒是很贴近现实中表现

cocklin 发表于 2012-3-19 09:38

成功劝退卡拉格当教练,正副队长进入管理层之后薪水都不菲,这方面我是不会吝啬的

cocklin 发表于 2012-3-19 09:39

继续要求董事会加大青训投入,再过两年就要开始启用随机人了

cocklin 发表于 2012-3-19 09:40

回复 1761# 小KUN虫

跟现实差不多的打法就能弄出差不多的成绩,在阿森纳那边也是一样的吧

带枪手前十年欧冠从来没进过8强,带利物浦第一次就进了4强:ljh040)

q396335492 发表于 2012-3-19 09:49

兵工厂那边挺可惜的,联赛1分惜败红军。对了问下楼主,媒体发布会也是助理教练出席吗?
热刺档准备带了18年世界杯,不管什么成绩都要封档了。 打算另外开B8,或者还是英超,一开始就要弄本土那样。不知道定些什么规则好。买人我是从来不买20M以上的,楼主有没有什么建议?定些啥规则?

cocklin 发表于 2012-3-19 09:51

这场球实在不爽,莱切斯特城野蛮犯规踢伤我两大主力。维尔贝克空门不进,库伊特打进一球还被强行吹出来

多年来第一次准备参加新闻发布会开骂

cocklin 发表于 2012-3-19 09:54

自知理亏的英猪总屁都不放一个

cocklin 发表于 2012-3-19 09:55

回复 1765# q396335492

新闻发布会一向交给助教,激励什么的也不会亲自插手,信任下属是必须的。当然这一次是太窝火了,坑输一场球不要紧,踢伤我的球员是我最不能忍的事情

cocklin 发表于 2012-3-19 09:57

开炮轰完英足总之后,我直接进更衣室骂对方教练。下一场对莱切斯特的时候我要求全队必须至少踢伤对方两名球员才算完成任务

cocklin 发表于 2012-3-19 09:59

回复 1765# q396335492

毕尔巴鄂够难带的了,基本上不需要什么规则

热刺的话很强,原始阵容就可以轻松夺冠,你需要挑战的话不妨考虑把核心球员卖掉

q396335492 发表于 2012-3-19 10:02

回复 1768# cocklin

这点是可以,下次开档我也这样吧。毕竟新闻跟激励自己操作的话,士气一直都那么高昂。昨晚我那档里才被足协禁赛了,打暴力本赛后骂得一塌糊涂,禁区里被废了一人不判点球,斯图里奇前场轻轻拉人给红牌,列侬两个进球被吹(虽然都是越位不过也不爽),杰克罗宾逊被废3周没见过比这还扯的:ljh040)

小KUN虫 发表于 2012-3-19 10:05

的确让人忍无可忍,今天一时手痒开了核武,本来只是随便看看结果看到PA151的张伯伦被扔出租借表示无法淡定开始大修改,改到171PA。另外范大将军受伤倾向也给削了3点。然后把曼城的部分球员还有C罗等工资调到和现实一样。
当然给自己的托雷斯受伤倾向给消了2点,CA鉴于昨天精彩表现涨到162:tsj26]我用修改器习惯是不喜欢有太短板的所以一般都是平衡为主,其它加的还有本队工资,加完之后一周开支变成188万了

allan111 发表于 2012-3-19 10:05

cocklin 发表于 2012-3-19 10:07

回复 1771# q396335492

通常我是不骂裁判的,误判在所难免。这一次主要是有球员被踢伤,裁判纵容了莱切斯特多次的恶意犯规,又把利物浦的一个进球吹作犯规。现实中这种事情如果保持沉默的话以后所有球队都给你来乱踢人,球员伤不起

下一次对阵莱切斯特的时候我会设定全场紧逼+凶狠逼抢,直到对方伤下去两个人为止,一场不够就第二场接着废

allan111 发表于 2012-3-19 10:14

cocklin 发表于 2012-3-19 10:16

利物浦客场0-1输给了排名垫底的石头城

这么大优势居然会输掉,不愧是红军

cocklin 发表于 2012-3-19 10:19

英超联赛中排名第9,我觉得已经可以给自己安排后事了。下一次开档打利物浦规则会稍微变通一下,改为只收购英格兰国脚+德国国脚

cocklin 发表于 2012-3-19 10:26

圣诞节后的比赛,主场1-0小胜斯旺西止住颓势

伊万里现在是稳了很多

q396335492 发表于 2012-3-19 10:26

楼主现在的情况跟我档里的米兰差不多,15/16赛季安帅重新执教米兰,联赛一塌糊涂,欧冠却进了淘汰赛,危险啊。还有,楼主被球迷空袭了么:ljh054)

cocklin 发表于 2012-3-19 10:33

回复 1779# q396335492

第一年被球迷空袭过一次,本赛季是没发生,但如果这个成绩打到赛季结束的话我有可能直接下课
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃