cocklin 发表于 2012-4-6 11:06

回复 3120# clyj1111

非常感谢,任何队都有低谷,早晚有一天能雄起的。坚持下去的是真球迷,坚持不了转会也没人会说什么

当了这么多年拉齐奥球迷,意甲冠军是谁我们从来不关心,管好自己的球队就行了。就像今年,我只关注第3名的争夺,冠军是尤文还是AC跟我们有什么关系?有必要跑到尤文那里去抱大腿说求求你们狙击AC米兰?

Magic_QQ 发表于 2012-4-6 15:16

LZ能发一下卡罗尔在利物浦的历史图吗?我用他单前锋不是很差啊

clyj1111 发表于 2012-4-6 21:57

回复 3121# cocklin

我军的比赛我已经看不下去了。。每次都等比赛结束了上人人网一看刷屏我就只能长叹了。。什么时候能赢球了我再看吧。。太伤感了

^_^Hot 发表于 2012-4-6 22:56

:lol不知不觉兰州又更新完一季了

过段时间又可以看下季了 哈哈

cocklin 发表于 2012-4-7 05:29

回复 3122# Magic_QQ

离开喜鹊之后,卡罗尔在所有球队都是毒瘤

^_^Hot 发表于 2012-4-7 11:55

http://bbs.goalhi.com/3496161.html

[流言板]每日电讯:利物浦为库伊特标价100万

cocklin 发表于 2012-4-8 05:24

回复 3126# ^_^Hot

达格利什用不好库伊特非得用卡罗尔,我很想对他竖中指-----你自己是苏格兰人,要户口你第一个不合格

小KUN虫 发表于 2012-4-8 05:53

总算理解你为啥对苏亚雷斯不满了,刚刚比赛又有你说的跳水行径,现在达格利什要是识趣的话拿到足总杯赛季末辞职好歹结束无冠带了俩杯赛,再这样待下去球员时代名声要被毁的一干二净了。

cocklin 发表于 2012-4-9 01:42

回复 3128# 小KUN虫

跳水本身就不是什么见得了光的事情,能进球能突破的时候非得跳水看着尤其恶心

之前念慈两跳见红我都没骂过他,人家是有追求的,不像苏亚雷斯

clyj1111 发表于 2012-4-9 11:17

楼主我终于能理解当年你玩不莱梅让德甲年年保持4个欧冠席位有多艰辛了。。尼玛德甲每赛季都有小球队冲击前四。。然后拿到前四后当年夏天卖掉核心接着来年欧冠垫底。。我带霍村第二年杀进欧冠靠一群半吊子球员好歹小组第二出线。。第一年勒沃库森第二年美因茨今年居然大多特目前小组垫底1胜3负。。今年积分榜现在12论了斯图加特居然排第二。。难道明年是斯图加特去欧冠送积分么。。年年换一个球队送积分伤不起啊。。

clyj1111 发表于 2012-4-9 11:19

我前3年1次第三2次第四。。今年要是再拿第四就只能来年打欧联了。。

roma-fish 发表于 2012-4-9 13:18

我只想知道切尔西买菲尔琼斯当初花了多少?

cocklin 发表于 2012-4-9 14:58

回复 3130# clyj1111

非常困难,德甲球队在游戏中严重被低估,联赛积分想撑住欧洲前三十分辛苦

尤其是多特蒙德让我非常鄙视,在欧战中经常不战而降,跟现实中一样

cocklin 发表于 2012-4-9 15:00

回复 3132# roma-fish

切尔西当年白菜价签的菲尔琼斯

cocklin 发表于 2012-4-9 15:04

英足总还想让我继续带国家队,但是本座已经不打算两线作战了

cocklin 发表于 2012-4-9 15:06

我的这份天价合同还剩下最后一年,除非董事会回心转意肯加薪续约,否则这个档会在19年结束

cocklin 发表于 2012-4-9 15:16

皇马给的合同也是对利物浦的警告,我相信自己配得上2000万以上的年薪

cocklin 发表于 2012-4-9 15:17

皇马没能挖走我,转而带走了曼奇尼,当然一切的起因就是穆里尼奥执教英格兰国家队

cocklin 发表于 2012-4-9 15:19

欧冠附加赛,利物浦抽中埃因霍温

cocklin 发表于 2012-4-9 15:22

利物浦在社区盾打群龙无首的曼城,乘人之危是必然的:tsj7]
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃