cocklin 发表于 2012-4-10 14:12

利物浦继续悬赏拿莱切斯特球员人头,废掉对方球员有重奖

cocklin 发表于 2012-4-10 14:19

结局令人失望,利物浦甚至连黄牌都没有拿到,态度问题:tsj13]

伊万里两次头球得分,伤愈复出的威尔谢尔同样抢眼

cocklin 发表于 2012-4-10 14:21

7轮过后红军高居三甲,本赛季如果能让莱切斯特城降级也可以一雪心头之恨

FM潜水艇 发表于 2012-4-10 14:36

LZ 我是曼联死忠 想重新开个曼联档 不知道怎么开才有挑战 希望能给点建议呢

cocklin 发表于 2012-4-10 14:37

10月20日,红军杀破狼

伊万里和琼斯的中卫组合冠绝英超

cocklin 发表于 2012-4-10 14:40

回复 3184# FM潜水艇

曼联每年还债1亿,不妨考虑把这个黑洞填平,直到2017年

具体操作就是每年出售3000万左右的球员,然后基本不买人,相信这样会比较有挑战

cocklin 发表于 2012-4-10 14:44

今天先告一段落吧,目前董事会还是没有跟我续约的迹象,如果就这么结束的话怪可惜的

FM潜水艇 发表于 2012-4-10 18:26

回复 3186# cocklin

这个的确很有挑战。可以尝试   不过担心曼联自己造血不给力啊

cocklin 发表于 2012-4-10 22:42

回复 3188# FM潜水艇

可以买1000万卖4000万,小小修补一下现有阵容就好了。边缘球员不要一次性卖光,分三年卖出可以坚持到2014,后面就自己想办法了

kingmanzkm 发表于 2012-4-11 05:27

回复 2870# cocklin

我记得还有BT442那个阵型吧...JR 土豆 托雷多 我最喜欢的还是那个CORON...

kingmanzkm 发表于 2012-4-11 06:00

安迪卡罗尔 被改造成防守型前锋了...现实中是不是拜师库伊特 精神属性牛B 才能绝杀暴力本...
卡罗尔以后改打中后卫其实也不错了...红军运气真好..应该被罚下2个门将的..

FM潜水艇 发表于 2012-4-11 07:35

回复 3189# cocklin

LZ的训练说是全都交给助教的意思就是不调训练 都是默认的么?个人训练重点是不是也不自己设置?

土匪大爷 发表于 2012-4-11 13:17

卡罗莉奇葩了,居然能绝杀……我在菠菜下了暴力本的,看好红军平局(让半球),结果眼看要数金币了,给那小子小脚一抖,金币溜走……他是不是知道我在跟楼主的帖子鄙视他了?

cocklin 发表于 2012-4-11 14:28

回复 3192# FM潜水艇

主教练只负责决定球员出场时间,续约和阵型位置调整

训练,新位置,战术细节,心态,定位球设置,激励之类的全部丢给助教和教练组

cocklin 发表于 2012-4-11 14:30

回复 3193# 土匪大爷

卡罗尔嘛,绝杀一两场也不奇怪。在阿森纳和利物浦的档都曾经上演过帽子戏法,偶尔爆发一两次而已

周末足总杯半决赛利物浦没门将用才是最蛋疼的事情

kyrios 发表于 2012-4-11 15:09

{:em13:}有点意思……

wxtz025 发表于 2012-4-12 02:03

學習LZ玩本土化,但限制比較少,能用3個非本土,比較好打啊,前鋒比較好

xiongssg 发表于 2012-4-12 18:46

进来膜拜大神

cocklin 发表于 2012-4-13 18:27

回复 3197# wxtz025

确实本土的前锋比较水,这是这个档利物浦的老大难问题

wxtz025 发表于 2012-4-13 18:41

回复wxtz025

确实本土的前锋比较水,这是这个档利物浦的老大难问题
cocklin 发表于 2012-4-13 18:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif第一年刷了個180的本土前鋒,但在MU,死活不來
第二年終於刷了個182的前鋒,直接拉上一隊打替補
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 完全本土化的利物浦(只收购英格兰户口本+重视杯赛)-----已完结,正在更新德甲の涅槃